Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 173
    Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Salvatore я Вас огорчу и открою глаза на мир, ну конкретно на x25, не буду говорить за другие реалмы. 50% арена ладдера тим сливаю рано или поздно свой личный/командный рейтинг. Кто то взял 2500 и его это устроило и он слил MMR что-бы поиграть в другом сетапе. Кто-то взял 2800 и так же слил. Кто-то просто сливает. Но сливают в массовом количестве.

Тем не менее Salvatore читаем 118 пост, всё что мне нужно было я получил. На остальных плевать, отлавливать и наказвать это удел администрации, мне на это пофиг. А то что мы тут собрались поговорили, Шмерть поругался и позаботился о лоу рейт зелени, ничего не изменит, всем плевать из администрации.
    может хватит путать шаринг рейтинга и слив?

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------

Рейтинг, взятый честным путем и который потом, выразимся вашими словами, сливается рейтинг честный. Он брался честно ребятами которые апали его, они имеют право всё что угодно делать с ним. Сливать лоурейтерам или тем же гладиатором. Лично мне - срать. Это называется шарнуть ака шаринг, ничего в этом противозаконного нет. На лайве в частности за это не банят. Теперь же слив. Слив, он же перелив, налив, баерство. Это когда уже две конкретных команды отдают рейтинг другу. Не так выразился. Это когда за счет одной команды одевается полностью другая. Вот что означает слив.

Так скажите мне, какого ж х вы просите нпц сброса, ИМЕННО СБРОСА, ммра? Если вы собрались опробовать новый сетап, делайте ещё одного чара. Благо рейты позволяют. К фану вообще не относится. А так, это просьбы людей хотящих иметь огромную тиму и огромный рейт, дабы сбросить ммр можно просто выйдя из команды. Вот и пруфит.

п.с. вам так хочется зарядится от боев по 10 секунд с зеленью? Наврятле. На том же лайве ммр откатывают к стартовому в конце сезона, отдрачив конкретный сетап и брекет и берут хороший рейтинг. А если вам хочется "потестить" новый сетап, пробуйте его на соперников вашего уровня.

На тоурнамент сервере это ставили может из-за того, что там все равны и решают только руки?

ИМХО - бред.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Face, да это понятно что если ты сам сделав себе рейтинг потом играеш как тебе надо даже не обсуждается.тут просто ребята хотят нонстоп рега и предлагают метод решения которы приведет к куче переливов друг другу безовсяких усилий и впоследствии к ганку зелени.ты прав что половина путают понятия и не совсем вьезжают о чем речь и какие могут быть последствия.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    На тоурнамент сервере это ставили может из-за того, что там все равны и решают только руки?
    а чем тут не все равны? ты расист или,как в одной хорошей шутке,подвидист? xD руки везде руки,так что твой аргумент - херня.

Рейтинг, взятый честным путем и который потом, выразимся вашими словами, сливается рейтинг честный. Он брался честно ребятами которые апали его, они имеют право всё что угодно делать с ним. Сливать лоурейтерам или тем же гладиатором. Лично мне - срать.
    тебе срать - видимо твой разгневанный как раз поднялся на таких шарингах? Другим не срать. Если ты почитаешь посты твоих *единомышленников* ака Шмерть,то он предлагает даже за шаринг банить. Хотя я ему сказал что это не противозаконно на офе(взять для примера даже 10 игр на слив для АП). Никого бои с зеленью не интересуют,к тому же,массовый слив ммр приведет к тому,что на лоурейт арене будут все в а8 биться друг с другом :)
    пробовать новый сетап(по себе сужу) сразу на высоком уровне игры,который не терпит ошибок(особенно когда против тебя пара бабуинов с шмом прожимает пве ротацию под хилом)- не есть очень хорошо и удобно. К любому напарнику надо привыкнуть,даже если сетап остается прежним.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

CryptoN (06.11.2012)

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    п.с. вам так хочется зарядится от боев по 10 секунд с зеленью? Наврятле.
    Я лично уже ничего не хочу, тем более кататься по зелени. Всё что мне надо было, я получил от этой темы и получил фикс среднего рейтинга команды на 1950, пока реальный рейтинг команды не поднимется до 1950, что (лично) меня вполне устраивает и без NPC, а остальные вокруг пусть дальше продолжают сливать, именно сливать, свои личные рейтинги в ноль, что бы снова подниматься по лестнице вверх в топ (для красивой статы, нового сетапа, врыва на топ - что угодно). Что в свою очередь эти ребята раздают кучу рейтинга при сливе кому попала, а может быть и конкретной команде, чисто случайно, которая потом побежит подавать заявку на глада.

А теперь обратимся к шарингу:

может хватит путать шаринг рейтинга и слив?
    Рейтинг, взятый честным путем и который потом, выразимся вашими словами, сливается рейтинг честный. Он брался честно ребятами которые апали его, они имеют право всё что угодно делать с ним. Сливать лоурейтерам или тем же гладиатором. Лично мне - срать. Это называется шарнуть ака шаринг
    Может у нас разные представления об шаринге, но на сколько мне известно ширинг, как раз таки когда 2,3 и т.д. тим делят между собой ранг 1 в конце сезона намеренным путём. Это может быть перелив, слив или просто равномерный додж командами друг друга и поднятие рейта на других, с целью к концу сезона шарнуть между собой ранг 1 в Батл Группе.

Ну и что бы пруфнуть свою точку зрения, думаю сюда стоит обратиться: http://prestige-gaming.ru/sharing-t23575.html
    Последний раз редактировалось CryptoN; 06.11.2012 в 02:22.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    приведет к куче переливов друг другу безовсяких усилий и впоследствии к ганку зелени.ты прав что половина путают понятия и не совсем вьезжают о чем речь и какие могут быть последствия.
    да это ты походу не въезжаешь что все что ты написал - присутствует на всех серверах циркла и сейчас. Так что будет мешать этому продолжаться без нпс?
    +я написал что Нпс должен удалять тиму,чтоб слить ммр. Тогда всяческие переливы с его помощью будут пресечены.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    ага и эти же бабуины с шм со слитым ммр врыватся на саронитовых плюшечек.они даже не будут выходить на 1700 раньше скидывать будут.

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------

CryptoN, там еще рег нужен чтоб комменты выдавать
    вышел из тимы слил ммр и вновь вошел в нее. тима идет на врыв ускоренными темпами.

Поблагодарил(а)
    135
    просмотр сори не учёл этот факт :( у меня просто автовход и я этого не знал :( думаю у кого рег есть, зайдут почитают или зарегятся если очень интересно...

ага и эти же бабуины с шм со слитым ммр врыватся на саронитовых плюшечек.они даже не будут выходить на 1700 раньше скидывать будут.
    Во первых слили через NPC ммр, сразу и дизбанднулась команда. Они пошли с нуля. Ну да они взяли к примеру 1700 при 1700 командного рейтинга. И что? Они будут подниматься дальше на равных себе. Либо снова сбросят команду и ммр. И снова пойдут по зелени? Это маразм... Я даже не знаю какие игроки это будут делать... А смысл в этом? Моральное удовольствие? Так а что же им мешает так же делать сейчас? Подниматься до 1700 и пределывать команду со слитием и снова подниматься.... Речь идёт то о другом...
    Последний раз редактировалось CryptoN; 06.11.2012 в 02:28.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    для рега ( когда я регался ) требовался чар на офе так что мало кто регнется если готик не поменял чего.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    для рега ( когда я регался ) требовался чар на офе так что мало кто регнется если готик не поменял чего.
    Готик в аспекте рега вообще никто. Он этим не занимается. Там другие админы которые занимаются такими вопросами. Думаю запилить временно какого то чара туда не проблема если прям уж без этого никак. Просто у меня старая учётка и я уже не помню как было раньше.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    ты сливаеш ммр для чего?? чтоб нонстоп рег арены.свои 2900 ты уже взял.тебе пофиг на удаление тимы .удалил. в фулобвесе ворвался на зелень набрал опыт и рейт вдоволь наиздевавшись над ними.можеш сделать проще чтоб быстрей шел рейт в новом сетапе.выходят 2 скидывают ммр.тиму они могут себе регнуть левуюи с успехом удалить ее. возвращаются в старую и ускоренными темпами врываются на большой рейт.
    эт примерно то что делали на офе при другом методе перелива не том что сейчас применяют на серкле. там есть еще пара нюансов в очередности ливов.
    и всетаки озвучь что даст этот нпс основной массе игроков.
    ну насчет готика я пошутил))

Поблагодарил(а)
    135
    ты сливаешь ммр для чего??
    Ты спросил если меня, то лично за себя отвечу. Я имею трёх персонажей, которые одинакового класса и спека. Но даже их бывает на хватает, что бы попробывать разные вариации сетапов 2с, 3с. Ибо лично я считаю, что именно в игре разных сетапов открываются разные сложности, что позволяет изучить свой класс с разных сторон. Для меня адекватная планка и показатель личного успеха, поднятие высоких рейтингов, почти с любыми классами что в 2с, что в 3с. Поэтому складываются ситуации, что я (к примеру со своими 2800) нахожу скиллованого напарника (к примеру 2800). Если мы создаём тиму и сразу начинаем играть то наш реальный рейтинг команды равен нулю, а вот рейтинг подбора соперников 2800. Как думаешь удобно нам будет подниматься? К тому же достигнув планки 2500+ реального командного рейтинга, рейтинг подбора соперников может и вырости с 2800 выше.

и все таки озвучь что даст этот нпс основной массе игроков
    Честно я не ручаюсь за особо больных маниакально людей, которые постоянно то, и дело будут чекать NPC и елозить по зелени. Для меня ты глаза открыл, что такие персонажи существуют. Как я вижу это со своей стороны (по хорошему уже поздновато с NPC начали) если бы не было раньше сливов рейтинга подбора соперника, то с вводом NPC плотность команд на различных рейтингах была бы выше чем сейчас. Почему объясню, сливеры (что происходит в массе каждую неделю) отдают свой рейтинг рандомным командам, без захода на арену. Это вносит дисбаланс в плотность команд. Кто был в он лайне (кому повезло) поднял себе рейтинг высоко, кто не был в он лайне (кому не повезло) остался на низком уровне. При том скилл игры низшей команды может быть намного выше той которой повезло с рандомным сливом. Дисбаланс? А если бы такого не было, каждый бы сидел на своём честном рейтинге и поднимался бы естественным отбором. Да топы всегда сливали и проходились по зеление снова и снова. А что разве сейчас бывает не так? Как правило это не нонстоп слив, а слив когда команда уже подняла рейтинг и меняет сетап или напарника или просто решила идти с красивым винрейтом. По моейм практике такое случается раз в месяц. То есть ровно месяц адекватная цифра того что бы создать команду, сыграться с напарником, поднять рейтинг и взять какое то удовлетворяющее себя место на хай рейтинге. Потом можно искать нового напарника или сливая идти по красивой стате (что лично я не поддерживаю). По мимо плюса плотности, отпадёт большая вероятность того что люди подав заявку на глада взяли его не честным путём. Будет уже два варианта, а не три. Либо перелили намеренно, либо взяли честно. Сейчас же три варианта, перелили намеренно, случайно попали на слив команды с хай рейтинга, взяли рейтинг честным путём.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 06.11.2012 в 03:16.

Новичок Аватар для oldest
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Действительно стоящее предложение,но лучше скидывать ммр не за ап,а к примеру за голд

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя