Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 173

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ты сливаеш ммр для чего?? чтоб нонстоп рег арены.свои 2900 ты уже взял.тебе пофиг на удаление тимы .удалил. в фулобвесе ворвался на зелень набрал опыт и рейт вдоволь наиздевавшись над ними.можеш сделать проще чтоб быстрей шел рейт в новом сетапе.выходят 2 скидывают ммр.тиму они могут себе регнуть левуюи с успехом удалить ее. возвращаются в старую и ускоренными темпами врываются на большой рейт.
    эт примерно то что делали на офе при другом методе перелива не том что сейчас применяют на серкле. там есть еще пара нюансов в очередности ливов.
    и всетаки озвучь что даст этот нпс основной массе игроков.
    ну насчет готика я пошутил))

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    ты сливаешь ммр для чего??
    Ты спросил если меня, то лично за себя отвечу. Я имею трёх персонажей, которые одинакового класса и спека. Но даже их бывает на хватает, что бы попробывать разные вариации сетапов 2с, 3с. Ибо лично я считаю, что именно в игре разных сетапов открываются разные сложности, что позволяет изучить свой класс с разных сторон. Для меня адекватная планка и показатель личного успеха, поднятие высоких рейтингов, почти с любыми классами что в 2с, что в 3с. Поэтому складываются ситуации, что я (к примеру со своими 2800) нахожу скиллованого напарника (к примеру 2800). Если мы создаём тиму и сразу начинаем играть то наш реальный рейтинг команды равен нулю, а вот рейтинг подбора соперников 2800. Как думаешь удобно нам будет подниматься? К тому же достигнув планки 2500+ реального командного рейтинга, рейтинг подбора соперников может и вырости с 2800 выше.

и все таки озвучь что даст этот нпс основной массе игроков
    Честно я не ручаюсь за особо больных маниакально людей, которые постоянно то, и дело будут чекать NPC и елозить по зелени. Для меня ты глаза открыл, что такие персонажи существуют. Как я вижу это со своей стороны (по хорошему уже поздновато с NPC начали) если бы не было раньше сливов рейтинга подбора соперника, то с вводом NPC плотность команд на различных рейтингах была бы выше чем сейчас. Почему объясню, сливеры (что происходит в массе каждую неделю) отдают свой рейтинг рандомным командам, без захода на арену. Это вносит дисбаланс в плотность команд. Кто был в он лайне (кому повезло) поднял себе рейтинг высоко, кто не был в он лайне (кому не повезло) остался на низком уровне. При том скилл игры низшей команды может быть намного выше той которой повезло с рандомным сливом. Дисбаланс? А если бы такого не было, каждый бы сидел на своём честном рейтинге и поднимался бы естественным отбором. Да топы всегда сливали и проходились по зеление снова и снова. А что разве сейчас бывает не так? Как правило это не нонстоп слив, а слив когда команда уже подняла рейтинг и меняет сетап или напарника или просто решила идти с красивым винрейтом. По моейм практике такое случается раз в месяц. То есть ровно месяц адекватная цифра того что бы создать команду, сыграться с напарником, поднять рейтинг и взять какое то удовлетворяющее себя место на хай рейтинге. Потом можно искать нового напарника или сливая идти по красивой стате (что лично я не поддерживаю). По мимо плюса плотности, отпадёт большая вероятность того что люди подав заявку на глада взяли его не честным путём. Будет уже два варианта, а не три. Либо перелили намеренно, либо взяли честно. Сейчас же три варианта, перелили намеренно, случайно попали на слив команды с хай рейтинга, взяли рейтинг честным путём.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 06.11.2012 в 03:16.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    тиму они могут себе регнуть левуюи с успехом удалить ее. возвращаются в старую и ускоренными темпами врываются на большой рейт.
    да как так можно упороться? тебе русским языком несколько раз с цитатми писали - ИЗНАЧАЛЬНАЯ КОМАНДА УДАЛЯЕТСЯ,не смогут они вернуться в старую тиму и врываться,НПС удаляет команду по согласию игроков чтоб сбросить ммр. Ничего не изменится в плане зелени,дебилов,фармящих зелень всегда хватать будет,но простого слива ммра уже не будет - ибо незачем. А сливать ммр для дальнейшего апа рейтинга станет еще паливнее-т.е. можно увеличить кол-во банов тем,кто по-прежнему сливает ммр без НПСа. ЧТО тебе тут непонятно?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Как раз таки и не ок до сих пор не понял?
    по-моему он и не пытался понять,просто набивает посты критикуя идею и защищая лоугир крабов.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    То то Близзард делали таких вендоров. Везде буквально стоят.
    тото близзард с появления арены все в один сезон провели до самых панд,ай молодцы какие...

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    тото близзард с появления арены все в один сезон провели до самых панд,ай молодцы какие...
    Что тут мешает сезону придать временные рамки и вайпать всё после? Только лень.