Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тёму про сдерживание опять удалили, красава!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Cheap Shot - имеет такой атрибут, названный SPELL_ATTR_IMPOSSIBLE_DODGE_PARRY_BLOCK - т.е удар не блокируется, не парируется и не доджится. Поэтому тут спорная механика. Насчет сдерживания в целом не знаю, есть ли достоверные списки спеллов, что должно/не должно проходить в сдерживание, хотя бы в качестве примера? Про Молот Правосудия, по коду все окей, на тесте все окей, со спины и спереди заклинание отклоняется. Я не знаю, что у вас не так. Я провел уже более 20 тестов подряд, каждый раз молот не срабатывает. Какой логон
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Cheap Shot - имеет такой атрибут, названный SPELL_ATTR_IMPOSSIBLE_DODGE_PARRY_BLOCK - т.е удар не блокируется, не парируется и не доджится. Поэтому тут спорная механика. Насчет сдерживания в целом не знаю, есть ли достоверные списки спеллов, что должно/не должно проходить в сдерживание, хотя бы в качестве примера? Про Молот Правосудия, по коду все окей, на тесте все окей, со спины и спереди заклинание отклоняется. Я не знаю, что у вас не так. Я провел уже более 20 тестов подряд, каждый раз молот не срабатывает. Какой логон
    Немного смешное рассуждение,равносильное тому, если бы всем доказывать, что сервер работает стабильно и не лагает при этом тестит его в онлайне 1 игрок.
    Не кто не будет спорить что сдерживание коряво, но всетаки отклоняет атаки и вероятность в дуэли велика, но и там бывают приколы(взять пала шм пвпшера он за 1 сек снесет 20к каким образом хз, но это так и если он вкатал тебе кулаком по морде при прожатом дефе дуэль проиграна-это не всегда, но факт)
    для нормального теста прикрепись к ханту задроту пвп и побегай с ним часиков 3 чтоб все бг просмотреть фактов набереш десятки и что характероно варовская вертушка по дефу спереди не так щас страшна, как шамовская лава или паловские атаки. потом зайди в каражан подымись к мелким мобам на балу и сдохни там без станов в дефе. также порисуйся перед пушками на береге древних и острове завоеваний и попробуй опровергнуть что 100% уворота от атак это не кап получа по 10к плюх за раз от пушки.