Здравствуйте! вот купил кольцо за 1 бонус которое потерялось когдато. репа с пепельный союзом превознесение кольцо не приходит уже сутку. кто то может подсказать в чем проблема?
Здравствуйте! вот купил кольцо за 1 бонус которое потерялось когдато. репа с пепельный союзом превознесение кольцо не приходит уже сутку. кто то может подсказать в чем проблема?
вещи из лк идут до 48 часов.
ладно! пришло кольцо все классно! теперь кто мне объяснит как почему пепельное кольцо безграничной мудростиWoWScrnShot_110612_113830.jpg дает вот такие статы. сменить его на большее не могу что с етим делать кто то объяснит.
Данные на wowhead не соответствуют тем, что на WOTLK, поскольку с выходом Катаклизма и Пандарии статы на многих вещах поменялись, а wowhead подстраивается под официальный сервер. Статы для WOTLK можете сверить по другой бд для 3.3.5, например http://**************/?item=50400 - как видите, статы соответствуют. Поскольку кольцо вам пришло, проблема неактуальна, закрываю тему.
Последний раз редактировалось Irshii; 06.11.2012 в 16:23.
А какие статы тебе нада в личном кабинете все кольца за 1 бонус пепельные ты сам видел что донатиш!![]()
Специально для Александра 95-го года рождения Безымянный2.jpg
Ток разрешен ие побольше сделай![]()
слух сосок давай по теме, нет чего сказать по теме свали во флудилку. понял нет?
Что мешает купить ещо 1 кольцо,или ты играеш с тетриса в переулке в ниггер квартале США?
Понимаеш о чем я?![]()
тупоголовый ты осел, ето кольцо за репу с пепельным союзом, оно должно давать другие статы, что вы пишете ересь вообще бараны.