Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тёму про сдерживание опять удалили, красава!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Нет, это рассуждение, потому что я достаточно хорошо знаю системы и подсистемы ядра и как это работает, знаю их ошибки. И мне непонятна ситуация, что иногда детерренс против паловского стуна может не сработать. Но т.к я не сомневаюсь в ваших доводах, в этом баге скрывать нечего и он не идет никому на пользу, то пытаюсь понять причину этого. Проверил на мобах в Каражане - все "парирование", пока детерренс висел. Мб у вас не выучен скилл "Парирование"? Глупо конечно, но мне пришлось его учить через .learn для тестов, ни у тренера, ни где еще - я этот спелл не нашел. Пушки производят АоЕ дамаг, АоЕ должно отклонятся детерренсом и вообще парированием и уворотами? Шамовская лава - чуть подробней, это выброс лавы?
    Последний раз редактировалось CrusherTan; 06.11.2012 в 12:35.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

2. 1 пользователь сказал cпасибо CrusherTan за это полезное сообщение:

Вадик (06.11.2012)

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    CrusherTan, убедительная просьба проверить bladestorm у варов в спину при активном детеренсе.

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Тыкнул спасибку, наконец-то на эту тему обратили внимание уважаемые разработчики.
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Мб у вас не выучен скилл "Парирование"?
    Дело не в этом однозначно, зашел на акк напа, посмотрел. "Парирование" есть, в детеренс всякая фигня все равно летит.

АоЕ должно отклонятся детерренсом и вообще парированием и уворотами?
    А разве не должен? Варовская ветрушшка, паловский удар бури это вроде тоже аое, но они точно влетать не должны. Может быть как раз в этом и дело, в основном жалуются на дамаг от этих скиллов.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Нет, это рассуждение, потому что я достаточно хорошо знаю системы и подсистемы ядра и как это работает, знаю их ошибки. И мне непонятна ситуация, что иногда детерренс против паловского стуна может не сработать. Но т.к я не сомневаюсь в ваших доводах, в этом баге скрывать нечего и он не идет никому на пользу, то пытаюсь понять причину этого. Проверил на мобах в Каражане - все "парирование", пока детерренс висел. Мб у вас не выучен скилл "Парирование"? Глупо конечно, но мне пришлось его учить через .learn для тестов, ни у тренера, ни где еще - я этот спелл не нашел. Пушки производят АоЕ дамаг, АоЕ должно отклонятся детерренсом и вообще парированием и уворотами? Шамовская лава - чуть подробней, это выброс лавы?
    Насчет лавы_та которую кастуют.влитает от нее до 18 к -не хило.
    CrusherTan скорее всего это связано с флай таймом спелов-итересно что за задержка такаЯ когда на 2-3сек влитает стан или мили атака, я как помню при потяре связи с сервером на 3сек происходит разрыв пользователя от сервера автоматически. это с какой планеты спел то прожали? понимаю 1 сек, ну не как последующие. это не только деф касается также и бма с его юзверином (редко наблюдается но всетаки недавно был стан пала на 2 сек юзверина.)
    на счет пушек и уворота --рога прожимая свой уворот уходит от этих воздействий -если да, то могу еще раз акцентировать что у хантов он 100%.
    страно что мобы в каре не пинали больно может их было 2 а не 10? и попытка была 1?
    выучен ли скил- зайду вечером погляжу, но уверен что да! 3 года сдес, училось без крашев. Вроде бы на 20л или 28 учится уворот но могу и ошибиться.
    По хорошему на топ сервер в 100% загрузку к ханту и на бг часиков на3 постаянных боев.(ну х5)))) Я бываю после 20 00м осквы так что могу предоставить и скрины и ситуации и тоже каражан.

PS если всетаки буксует уворот - тема про символ, про пета бг, про талант пета на крит, также заслуживают внимание на протяжении нескольких апов. как говорится хоть что то.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    А читая посты о теорикрафте от Cthulhu и Вадик, то вообще лицо покрывается ладонями, ибо видеть какую чушь вы пишете просто невозможно. Почитайте банальные патч ноты о способности: особенно про некоторые особенности, а не прочитв описание с книжки талантов уже высерать всякую чушь сюда.