в личном кабинете а разделе пополнить счет через смс написано что 140 бонусов стоит 150 рублей...а почему снимают со счета 200 рублей после отправки смс? что за лоховской развод? а?
в личном кабинете а разделе пополнить счет через смс написано что 140 бонусов стоит 150 рублей...а почему снимают со счета 200 рублей после отправки смс? что за лоховской развод? а?
Учитывайте НДС.
Незнание правил,не освобождает от ответственности.
про НДС не где не сказано. дай ссылку на твои правила где это указано!
ДОРАГОВАТО!!!я через казахстан пополнил на 120 руб сняло 180^^вы хоть пишите что сильно коммисия
мы бы через вебмани платили
zhikus, Я с Вами соглашусь... Дороговато. Но предупредить никак не можем, потому что у каждого мобильного оператора своя комиссия и порою она не маленькая. С точки зрения экономии, кто конечно же затраты меньше на вебмани, с точки зрения оперативности и доступности, рулит смс.
Одно время когда я отправлял была тоже комиссия 50р но потом куда то исчезла пополнял недавно на 300 бонусов сняло по моему даже меньше чем написано
Кончено же, при пополнение бонусов через смс, лучше уточнять информацию у своего мобильного оператора, позвонив в справочной центр и узнав стоимость услуги на какой-либо короткий номер.