Цитата Сообщение от B!tch K!ng Посмотреть сообщение
не работает часть обновы, как и раньше практически попадаются только эти бг
это печально, написано было что шанс выпадения БГ одинаковый все зависит от количества народа зареганого на рандом БГ,
из за всяких нытиков которые орали " Ой альтерак он достал" "Ой алтерак яливаю" "Админы отключите альтерак ато я его не люблю а он так часто выпадает" и т.д. шанс выпадения этих БГ (сломан) тоесть его занизили.
А мне например надоело ВСГ и око, над будет начать флудить на форуме пускай и у этих БГ занизят шанс выпадения.
не нравиться альтерак ? часто попадаете на альтерак?
так регайте напрямую то БГ которое вам нравиться можете сразу на два регать,
что мешает ? то что рег на конкретное криво пашет ? ну так извините баг репорт был но он уплыл в никуда
то что народу мало регает конкретное ? опять таки сори все регают и пофиг на какое БГ попадают, или же опять если не понравилось так ливай.

мне вот интересно когда нытики начнут фармить килы на 100к, как они начнуть плакать что хочеться на альтерак попасть так как там можно и 300 килов фармануть ....
ну хотя поф фармите на ВСГ или т.д. по 30-50 килов

З.Ы. на х20 эта обнова слишком хорошо работает альтерак попадает 1 раз с 7-8 БГ .....

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

вы лучше поднимайте темку про рег конкретного БГ, и просите чтоб починили квестынаачифку " К оружию " которая вернет рег конкретного БГ, а еще не плохо бы вернуть значки за выигранные БГ