Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Райго

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Райго

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    Не буду спорить, но стоит указать "змей"...
    Хетесс - Лоа змей. А Дамбала, как более могущественный - Лоа змеев.
    Но вообще, некоторые считают что Дамбала, Хетесс и еще многие другое - это один и тот же Лоа. (Очень даже могущественный). Но я не уверен: силы Хетесса были частично пожраны Хаккаром, а Дамбала силы ничуть не утратил.
    Я не нашел упоминания о классе "Ловчий", но вот эта цитатка прямиком относит вашего персонажа к Темным Охотникам.
    Это несложная цепь. Умелые охотники за головами становятся Ловчими (Эльфийский рейнджер - аналог ловчего), а далее, уже становление теневым охотником. Не сразу, конечно. Т.к. ТО включает в себя еще и класс - жрец.
    К тому же стоит описать, почему он скитается подробнее, по традиции эти уважаемые жрецы (надеюсь можно так сказать о ТО) находятся в своих племенах.
    Оспорю: некоторые ТО покидают родное гнездо, чтобы лучше узнать свою историю, стать сильнее и найти предметы древности.
    Ну и само собой нужна квента.
    Она, конечно, есть и выложена на форум раньше анкеты. Но... Там описывается только детство и путешествие в другие земли. Остальное было отыграно, но не запечатлено.
    Последний раз редактировалось Dakee; 06.11.2012 в 15:19.

Ваши права