Хетесс - Лоа змей. А Дамбала, как более могущественный - Лоа змеев.Не буду спорить, но стоит указать "змей"...
Но вообще, некоторые считают что Дамбала, Хетесс и еще многие другое - это один и тот же Лоа. (Очень даже могущественный). Но я не уверен: силы Хетесса были частично пожраны Хаккаром, а Дамбала силы ничуть не утратил.
Это несложная цепь. Умелые охотники за головами становятся Ловчими (Эльфийский рейнджер - аналог ловчего), а далее, уже становление теневым охотником. Не сразу, конечно. Т.к. ТО включает в себя еще и класс - жрец.Я не нашел упоминания о классе "Ловчий", но вот эта цитатка прямиком относит вашего персонажа к Темным Охотникам.
Оспорю: некоторые ТО покидают родное гнездо, чтобы лучше узнать свою историю, стать сильнее и найти предметы древности.К тому же стоит описать, почему он скитается подробнее, по традиции эти уважаемые жрецы (надеюсь можно так сказать о ТО) находятся в своих племенах.
Она, конечно, есть и выложена на форум раньше анкеты. Но... Там описывается только детство и путешествие в другие земли. Остальное было отыграно, но не запечатлено.Ну и само собой нужна квента.