Всем привет.Я тут новичок и хочу играть на катаклизме х100.Я прочитал как подключится, скачал вов по ссылке что предоставлена тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 , скачал файл WoW_Circle.exe кинул его в корневую папку, реалмлист поменял, вообщем все по инструкции сделал. И вот я запускаю игру там ролик, соглашение и тд, ввожу логин пароль захожу в меню персов, но не успевая зайти полностьтю появляется строчка обновления, если ее закрыть то выкидывает в меню, где надо быдо писать пароль и логин...Если подождать пока эта строчка обновления пройдет то появится надпись ''Перезапустите для обновления" и кнопка перезапуск появляется, жму перезапустить появляется еще одно обновление и тд и тд, короче обновляется аж до панд, я скачал вов заного(ту до панд обновил) и опять такая картина логин пароль а дальше это обновление, я подождал пока оно пройдет, перезапустил и попытался откл следующее обновление, но как захожу вов он в меню персов опять хочет мне ее обновить... Что делать?