Всем добрый день, столкнулся с такой проблемой, много глансингов у моего комбата, от чего они зависят? (всегда думал что от мастерства)
Всем добрый день, столкнулся с такой проблемой, много глансингов у моего комбата, от чего они зависят? (всегда думал что от мастерства)
от разницы в уровнях между тобой и твоей целью атак. имеют шанс 24% против боссов (83 лвл), на циркуле их количество уменьшается при больших значениях крита.
ЗЫ раньше (на БК) глансинги убирались посредством набора вещей с +веапон скилом, но позднее он был заменен на мастерство
собралось 46 мастерства и 10% меткости, глансов было около 20% у автоатаки (С мастерством перебор, сейчас уже снижен до 36, в ближайшее время заменю кинжал и крафтовые ноги, за это не волнуйтесь)
Просто играл за фрост дк около года, мастерство всегда было в недокапе, но глансингов было не больше 3-5% обычно, сейчас что то слишком много
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
да я знаю сколько нужно, просто только начало за ордынского рогу у меня, до этого несколько лет у меня только алики были
Так вот, скрафтил ботинки, там мастерство, грудь с кораблей выкупил - мастерство, выбил триню с ик 10, кинжал в левой руке с мастерством ну и таланты по гайду раскиданы, маастерства перекап гиганский, стараюсь понижать по возможности. Смотрел скрин с саурфа - 25% глансов у автоатаки, ужасно
а есле всё на крит забить ?
за счет хасты и апа?) забивай удачи.
55%+ крита с бафами, 28 мастерства и всё равно вчера на саурфе в десятке наловил много глансов автошотом
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
не слишком ли это много? играя за фдк больше 5% глансингов за бой никогда не нибивал с недокапом мастерства
Зачем ты сравниваешь дк и рогу?
Причем тут мастерство до скользящих?