Хотелось бы, чтобы картинки и видео вставлялись не только через интернет эксплорер, но и через другие браузеры. Кстати, главная страница через мой браузер выглядит жутко, что говорит о не совсем прямых руках того, кто этот самый сайт курирует(даже нормальным вебдизайнерам не заплатили!), а ведь у нас серьезный проект, обидно.:(
По мелочи, хотелось бы вставлять музыку в подпись, как на старом форуме:3
Вставь пять копеек - будь Нельфой (с) Mindlessfuck
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу (с) Бойцовский клуб
Narinelle
Ласска
х100
Оставьте форум в покое. Простой и шустрый, то что нужно. Всё вставляется из Фаер фокс, а не только интернет эксплоира.
Я вставлял через гугл хром. Хотя с поиском может и нужно что нить сделать. На запрос выдает список тем и лопать их сколько душе угодно. Правда существует система пользовательского поиска на гугл. Только тсс)
в опере всё ок.
В мозиле, опере и хроме все нормально пашет, а кто пользуется экспом, тот чайник
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я не хочу смотреть на безвкусные высеры сотни анонемов, потому я просто убрал галочки в настройках.
Я тоже убрал подписи, хотя у самого подпись стоит. Мне не охота смотреть на воображение и предметы гордости детей циркуля (бигбар пафосный перс с ником на убогом фоне).
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*