есть у меня 2 танка вар и дк примерно одинаково одеты . Выбор . Кем же танчить лучше и интереснее ?
есть у меня 2 танка вар и дк примерно одинаково одеты . Выбор . Кем же танчить лучше и интереснее ?
У тебя есть свое мнение на этот счет? Или думать не умеешь? У тебя есть 2 танка. Ты ими наверняка играл. Сам наверняка можешь сравнить их. И выбрать для себя, что тебе интереснее. То, что нравится одному человеку, не обязательно должно нравится и другому.
:3
дк.
Дк считается самым универсальным танком с самой лучшей выживаемостью,так что думаю дк
Дк лучше чем вар,даже взять то,что он лучше держит агро.
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
согласен с выше отписавшимися. дк может танчить во всех ветках(правда фрост уступает и анхоли и бладу),много сейвов,хорошее агро. у варов живучесть тоже на уровне,но агро набирают долго.
а так все танки хороши по своему.
Я не выпендряюсь ) я ищу ответ на посавленный вопррос
Вар. Но зависит от босса.
Вставь пять копеек - будь Нельфой (с) Mindlessfuck
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу (с) Бойцовский клуб
Narinelle
Ласска
х100
универсальным? Не, не слышал. Что ты подразумиваешь под словом "универсальным"? У каждого танка есть свои преимущества и изюменки. У дк что есть как у вара блок с рефлектом или как у мишки много хп? Так чем он универсальный?
Во всех ветках? Интересно получается. То говорите что фрост не танк, то теперь он может танчить, хотя у него вобще ничего нету из сейв абилок, и намного хуже вара будет.