меняться по 5-6 стаков это не мега тактика ,как ты сам писал про саурфа что на циркуле у него только авто атака ,но там не только она
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
пара сов звездопад и мили аое и нет шаров
Позвольте вопрос , что тогда тактика для вас ? Если свичь в ледяные шары не есть тактика то и шипы на ребро тоже.... Если не убегать от огняных луж ( на огне ) не является тактикой то и убегать от луж ребро или колб профа тоже не есть тактика , примеров много.
не вижу ни чего нового для себя , бил лича 25 хм в 22 тела , тот падал со второго трая , правда на старом ядре , но и на нем не все гильдии его убивали благополучный полным рейдом.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------
А если прожаты совы ?
Это свичь в шары называется. И вы лично пробовали прохиливать рейд когда шары в к-ве 2 штук попадают в мили зону ?
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Кот Шредингера (08.11.2012)
я не считаю тактикой как на огне отбежать на метр в право или лево из за такой мега тактики не упадёт весь рейд и это отбежать ну очень просто ,на счёт прожатого старфола сам играю совой и вот сколько ходил был пару раз старфол на кд во время шаров ,еденичный случай ,шипы это другое
ну может на счёт этого ошибся ,но в любом случае склеп не считаю сложным инстом
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
договорится перед рейдом сколько стаков держать это реально действия ,а не тактическое действие