Хотел бы услышать ваше мнение , по этому поводу.
P.S. меня всегда привлекала 1 ветка у локов + в ней есть своя плюшка для PvE.
Хотел бы услышать ваше мнение , по этому поводу.
P.S. меня всегда привлекала 1 ветка у локов + в ней есть своя плюшка для PvE.
РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.
grammar nazi и отличники
Если вам нечего добавить???
Придеритесь к граммате!!![свернуть][свернуть]
да возможно, раньше попадались в рейдах уникалы которые в афли давали больше дпса чем в демоне)
так что дерзай)
"Быть добрым бессмысленно" (с)
на офе демонологи рулят ... если руки с нужного места растут и пальцы хорошо гнуться :) почитай тут про ротации для пве http://wowraider.ru/
по опыту скажу что при каче афлик руляет в катаклизме, потом в инстах дестр или демон, но в рейдовых инстах демон полюбасу далеко отрывается по дпс от афлика и от дестра. в пвп однозначно рулит афлик.
Последний раз редактировалось Chell; 19.09.2012 в 15:27.
На оффе рулят аффлики. Демонологи если и рулили в катаклизме, то только на 4.3, причем если им давали стоять вплотную к боссу. И сейчас в пре-патче рулят аффлики. И на бете тоже.
Если есть возможность, выбирай по ситуации, бой динамичный - афлик однозначно покажет себя лучше, если же бой статичный - демон.
Играю в афлике довольно давно, как в ПвЕ так и ПвП. Афли ветка самая дамажная. (Очень требователен к статам = шмоту)
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
топ дпс на 4.3 дестро вроде (на ултьтре )
По вопросу
У каждого спека своя фиха но восновном они расценивались шмотом и руками
пве афликт вполне реален
может обгонять демона( не на нашем серве петы забаганы у длоков из за овер проков )
ну и дестро соответствено ( а вообще дестро на 4.0.6 мало было не особо дпсом впечетлали мну во сновном демо и афлики в пве )
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ----------
на нашем ядре пока что пве длок дает больше дпс ( видима ты их нормальных не видел )
2 триньки напрок + пряжка( пету спд )
в итоге бесс бьет по 17-20 к дпс
+ твоих 15-20к дпс и того стабильно 40 к держал мой бывший рл тут ( правда хочу заметить 22или 23 очка исскусности было наброна там фул эпик + шмот на исскусность )
Мэйджерли - Гордунни, EU
Клиноктинна - Гордунни, EU
Бионя - Король-лич, EU
http://imagizer.imageshack.com/img538/5470/RkkD4H.png
Не могу согласиться.
Во-первых,по одной цели выигрывает аффли,с небольшим отрывом обгоняя дестракт.
Во-вторых,используя колдовство всю злобу, ненависть, мощь чернокнижник выплескивает на свою цель, выдавая колоссальный урон.То, что он "никогда лучше всех не дамагал в 1 таргет" - то ли чушь, то ли пиратка вводит в заблуждение о ветке.
В-третьих, ни одна ветка не сравниться с Демонологией, если речь идет о треше. Что касается мобильности - да, демон сложный, но тем он и интересен, своей ротацией и механикой + с прямыми руками Демонологи всегда занимают 1-ое место в Рекаунте, Скаде и прочих писькометрах.
P.s. кому чего: кому-то нравится вешать доты, бегать, клацать по Пламени Скверны и тем самым обновляя все, что висит, а кому-то выдавать впечатляющий урон и получать от этого удовольствие. :)
Мэйджерли - Гордунни, EU
Клиноктинна - Гордунни, EU
Бионя - Король-лич, EU
http://imagizer.imageshack.com/img538/5470/RkkD4H.png
VasicH (04.03.2013)