ЛФГ нужен, для набора людей для РандомБГ или РПП, или в гильдию, или в статик и так далее.
Если будет канал /all модераторы будут и за ним следить, ибо там будет творится, то что творится в ЛФГ когда нет модераторов(если конечно туда кто то пойдет)
По поводу канал, я в курсе, что они работают только в столицах. По идеи и ЛФГ должен, но пока, что он работает везде.
Убрать это "везде" и в разы разгрузятся.
Я не читал все предыдущие страницы, лень просто. Моё мнение - гнать торгашей из лфг к чертям. Есть трэйд канал, добро пожаловать. Если на то пошло, можно создать отдельный канал и посылать туда людей, с трэйдом\профой. ИМХО, хотите близзлайк, делайте близзлайк полный.
FRIENDLY_FIRE (07.11.2012)
Торгаши на АУК. Нубы на http://www.wowhead.com/
полный бред.. глупее этой идеи я ещё наверно не видел.. а нет прости видел за предложение бана 2м дк.. ну а твой бред тогда на твоем месте ...
п.с для поисков рейдов создавайте свой канал типо пве бичара.. или же заводите друзей , гильд статики.. а не нойте что кто то что то продаёт..
ПРИВЕДУ ПРИМЕР
вот допустим мне нужна срочно голда я решил продать вд который очень долго валялся по не очень дорогой цене.... то мне проще 2 раза крикнуть в лфг и этот товар у меня купят сразу же чем кидать на аук и где то через 2-5 часов возможно кто то купит и я получу голд которые мне были нужны срочно..
делаем выводы что ты предлогаешь это бред..
мне глаза болят от того, что Вы написали. бедная русская речь...
Это лично Ваше мнение. Не думаю, что те, кто заходили и оставляли свое мнение в опросе под пунктом "Да", считают это бредом, при том, что опрос и данная тема были созданы из-за жалоб игроков.
Если Вы относитесь к разряду пофигистов вовсе не означает, что все должны быть такими как Вы. Вам не мешает, а другим мешает. Вы не единственный, кто тут играет. Если делать все по Вашему принципу для чего тогда вообще нужен этот форум, Администрация, правила? Что Вы тут делаете, если это все полный бред?
У каждого свое мнение, вот и посмотрим.
Face (07.11.2012)
Чисто отдельный канал трэйда будет просто лучше некуда.