так как ММОТОП сейчас не работает и онлайн на реалме х30 не блещит, хотелось бы по просить администрацию о некой поддержке. То есть подарить х30 некоторое количество бонусов.
с уважением Savlyk
так как ММОТОП сейчас не работает и онлайн на реалме х30 не блещит, хотелось бы по просить администрацию о некой поддержке. То есть подарить х30 некоторое количество бонусов.
с уважением Savlyk
пусть сделают трансфер с икс30, я 1 съебну от седа
х30 Izekill - Forsaken - RIP
Temaqpeu (07.11.2012)
НО!Расскажу почему такого делать не будут
1-ое правило и 1-ая причина х30 - ОНЛАЙН БЫЛ ТАКИМ ВСЕГДА И ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ!
2-ая причина - если дадут бнс на х30,то он пойдет по всем мирам логона(т.е. х100,фан)
3-ая причина - администрации не выгодно(не знаю почему они стыдятся этого слова,ведь им действительно не выгодно) давать бонусы на якобы "загибающийся сервер" ведь они дали всеголишь...ВСЕГОЛИШЬ!!!500 бнс на серв,на котором произошел вайп.
все это как-то поверхностно. хуже не кому не будет это точно. эти бонусы, которые "дадут" мы так же на голосовали бы на ММОТОПЕ.
Так что ничего страшного. Ну я и не против такой же акции по всем логинам, но так онлайн не увеличишь
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.