я максимум по протопалу 74к бил...хз скок реса, у мя 3.5
я максимум по протопалу 74к бил...хз скок реса, у мя 3.5
это бред.это баговары.напрягают такие на арене.шп 3.5 реса плюхи по 50-60к замечал по мне
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
я на оке под берсом и гуд бафом,когда еще нашивка с портняжки работала,по зеленому магу ударил казнью 85к,больше цифер по игрокам я от себя не видел
приводите глупые примеры ей-богу....
"2к реса это щитай 0" как сто то сказал.... 2к реса эт уменьшение урона на 20-21% + армор у латников будет где то на 30-40%
в сумме полчится уменьшение урона на 50-60%... тоесть получается что по голому, тот вар бы втащил 150-160к ?.... как может быть "для вас" норм бить такими тычками....
Зачем преводить примеры с тем "как вы на бг" бэгэ эт совсем другое... на бэгэ может быть фул оббаф и тд...
ПС. лично у моего рогуе 2900 реса и армомра на 30%, и я не получал не от одного вара плюхи больше 40к...
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
даже если посмотреть по скринам... то другие 3 игрока надамажели в сумме 74122... а вар набил 357842...
хотя, если тот вар, который словил 100к казнью, был под реклой и жаждой смерти и второй вар был под ними же, то эта цифра вполне реальна. рекла увеличивает получаемый урон на 20% и дв на 5% итого 25% + он ловит. В колос и критом казнь могла вполне так угостить по 2к реса.
P.s. на фане в моего вара 2.7 реса, фурик в реклу 117к казнью угостил.
и че бл!!! я на офе за ханта 106 к прицельным ударил я тоже багер ?????????????
когда даже здесь небыло каты был тест сервер для пару человек создал я там вар,друган создал шамана одели фул т2 бил по шаману около 50 60 к за удар со всеми своими проками,это не вары такие,а такая долбаная пиратка на которой все пашет грубо говря через жо!!!!!!!!!у каво невозьми все багера читеры одни кто создает темы пушистые как одуванчики.
Последний раз редактировалось пашка; 06.02.2012 в 00:10.
http://ru.wowhead.com/spell=19434 - ниче не путаешь? Химерой-это еще возможно, и то на бг или в инсте под всеми проками и бафами, но аимом... 0_О гон! Он по армору бьет...хотя если там какое-нибудь наполовину голое тело бегает, почему бы и нет
Последний раз редактировалось Пастух; 06.02.2012 в 01:07.
ни чего удивительного нет это пиратка , и то что тут баг на баге не кто не подумал. Зато мы такие проскилованные что можем запросто убить любого не выпустив из стана , влупить в рес 100к критом , хильнутся на 150 к ......
ну как не крути по шамику в 4 к реса отродясь не видел крита выше 25 к какой бы вар не был .
Да по поводу офа может ты сравниш уровень шмота и потом подумаешь откуда криты такие