в 8 ( или 7) у него в 3с 2.5+ было...ну ок(
Свифти немного подорвал моё доверие, когда начал играть всякими совухами, но сегодня я увидел, что он начал шпилить в Guild Wars, после этого он еретик!, разочаровал меня этот парень.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
Кто видел его один из первых мувиков, где он сидит с синяками под глазами и чё-то загоняет о варах, вот тогда он был фанатом Wow и своего класа, задротом, одним из нас, а сейчас он играет в Guild Wars, не ну подумать только, как он мог блеать. Трудно терять кумиров(
кроме гв он играет в код, диаблу, и прочие игры.
и с каких пор слежения за своим внешним видом плохо?:3
ну в КОД или дьяблу можно пошпилить, а сразу играть в несколько мморпг не вариант. Ничё не имею против его внешнего вида, пример приводил не с целью показать его неряхой.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
В общем, комментировать и отвечать на мой пост про Свифти не нужно, написано было на эмоциях.
Я по профессии переводчик:) Нету точных эквивалентом слов среди языков, есть только приблизительные. А самое главное, почти каждый переводчик добавляет что-то свое, а про нечто забывает. Оригинал конечно лучше, даже если вы знаете плохо этот язык!.
DeathFace, запили переводы роликов ! Пасаны будут признательны.
Вообщем тут такое дела пасаны, вышел новый ролик -->http://www.youtube.com/watch?v=AtJE3...Q_GiLw&index=1, после просмотра которого возникает один вопрос, шо за на..., вообщем Swifty в соло нагебает на арене двойке. Со своими скудными знаниями энглиша понял что нагиб делается через вертуху + мортал + вседела, и потом что-то там против класов с дизармом использовать фир, и всё погнали, бегает и ваншотит бичей, тут у нас маги без кд пытающиеся убегать от блейдшторма пятясь назад, и прожимая глыбу только на лоу хп и много вякой ереси ещё, вообщем в чём смысловая нагрузка ролика и какую фишку на этот раз нам открыл Swifty ? кто понял?
несерьёзный подход у тебя Ухо
На самом деле это вообще гайд, как надо играть. С каждым годом народ все тупее становится, можно спокойно вайпнуться на трэше в ЦЛК, даже если у рейда ок гир, или на арене, где какой-нибудь хпал сливается под дестро локом. Поэтому без наркотиков никак (ну или гонять чисто по фану)