Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
1) Форум нужен всем: от новичков, до опытных игроков
ну на оффе например игрокам стартовой версии можно писать токо в разделе "помощь новичкам" у нас же есть типо такого

Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
2) Спам был и будет. Даже если сделать такое, то все будут регаться, создавать персонажей и писать на форуме. Будет много персонажей 1 лвл, от чего будет забиваться бд, что не очень хорошо.
на офе армори отображает токо 10+ , у нас можно поставить огранечения 10+рейт реалма(если рейт реалма меньше 80). например я играю на х1, чтоб мне дать пост на форуме я должен иметь перса 11+, я играю на х25, чтоб написать я должен иметь перса 35+, думаю это ок, ибо смысл оружейной, если она никому не нужна?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

и не будет ноунейм учителей на форумеи в баг-тракере, с темами типо "мало дамага!!!111адынадын" без пруфов и прочим бредом, которого за пару недель набирается 20+страниц

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------

если рейт реалма больше 80, то надо иметь перса 80 лвл чтоб лдавать посты, ибо на х100 качнуться с 1 до 80(85) раз плюнуть