Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HordeCore (Орда) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 80
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    О об этой ги у меня столько "приятных" впечатлений: в статик не взяли,игнорировали,потом решил выяснить отношения и кикнули.
    http://savepic.su/2868438.htm
    http://savepic.su/2859222.htm
    http://savepic.su/2851030.htm
    http://savepic.su/2843862.htm
    Забыл написать что они ещё и багеры!

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    выложил бы скрины как они багают, цены бы тебе не было)

а вообще у орды почти нету норм ги)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Я не поклонник Петьки Морозова ,я просто показал их отношение к новичкам.Может и есть,но ведь никто видео не выкладывает как убиваю(пример онешот на лк 100).

Местный Аватар для alkoLoLik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Даааааа(((((( Как всё изменилось за последнее время в ги!!!!!! Наташ, чё за бардак????? Так относится к согильдейцу.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    девушки, они такие
    никогда не давайте им кнопки в руки)

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    alkoLoLik, на твоем месте я бы помолчала.

mihalik, просмотрела скрины, могу сказать вот что:
    отношение к новичкам устанавливают сами новички. ты вот жалуешься, что тебя не берут в статик, а ведь у нас неделю висело объявление, что в первый статик открыт набор, но нет, мне ни один человек не написал.
    а в рейды с Мафианой тоже вполне реально попасть - либо в статик предложить свою кандидатуру, либо зайти во время их рейда.

Более того, множество раз давалось объявление, что нам требуется рейд лидер, поскольку желающих попасть в рейды много, но никто не хочет собирать. mihalik, ты одет, и вчера тебя поздравили с убийством малорика на гере, что мешало тебе самому собрать или предложить свою кандидатуру? или надо за ручку каждого лично водить??? вроде не маленькие уже, раз такие предъявы устраиваете.

Кроме того, если бы ты мне написал, то узнал бы, что со следущей недели у нас расширение первого статика до 25, так что появилось бы куча вакантных мест. Но нет, вы ведь предпочитаете сразу устраивать такое вот...

И еще, я не видела всю вашу переписку, а на основе вырванных из контекста скринов осуждать кого-то не берусь.
    Хотя и не спорю, что МОЖЕТ БЫТЬ ребята перегнули палку. Если все так, как я предполагаю, я бы даже извинилась за них, если бы ты предпочел решать проблему мирным путем.
    Но раз ты этого не захотел, предпочел сразу такое вот устраивать, то нет уж. Ты этого не заслужил.

И в конце концов, никто тут никому ничем не обязан, отношение к тебе ты установил сам.
    Если бы не начал тут писать, я бы тебе первой написала бы, чтобы выяснить, из-за чего кутеж. Но раз так, то я бы сама тебя кикнула бы за такое.

P.S. мужики блин...чуть что - так сразу ныть...

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    девушки, они такие
    ты у нас в гильдии не был, со мной не общался, так что свои комментарии можешь оставить при себе
    паладинчик Чученька

Старожил Аватар для georgiie
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 20).
    Смешной ты,
    mihalik. А как ещё относиться к человеку, который не долго в ги, а уже начинает по хамски со всеми разговаривать? как заслужил, так и разговариваем

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    А почему ты щас тут пишешь в защиту своей гильдии?Почему не мне в пм?Что так важен авторитет на форуме?

Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    И в конце концов, никто тут никому ничем не обязан, отношение к тебе ты установил сам
    Хотя бы раз читала правила этикета?Когда с тобой здороваются что надо сделать?Мне вот лично ничего не ответил человек который написал "поход статика будет через недельку где-то"-алкололиком кличут.

Частенько к тебе обращаются как к рабу?"Сюда иди" "сделай это" с какого перепугу мне такое устроили?Рабский труд давно отменили.

мирным путем.
    Я сменил 3 гильдии "легион серебряной луны",гильдия на"H или F" где есть остряк "люблюдевочек" и 3 не помню."легион серебряной луны" хорошие парни хоть и немного ленивые,общительный коллектив,вторая бесило вот только это быдло которое радо хамить всем,но при этом такое я вижу только у вас. А я что сделал?Я написал озвучу решение!Раз ваш человек этого не пожелал,я сделал то что нужно, зачем ты всю вину валишь на меня?

ты у нас в гильдии не был, со мной не общался, так что свои комментарии можешь оставить при себе
    У нас в стране свобода слова,так что не надо затыкать рот другим.И так по твоим

P.S. мужики блин...чуть что - так сразу ныть...
    и по твоей одной писанине на форуме видно что ты лицемерная стерва.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 07.11.2012 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от georgiie Посмотреть сообщение
    Смешной ты,
    mihalik. А как ещё относиться к человеку, который не долго в ги, а уже начинает по хамски со всеми разговаривать? как заслужил, так и разговариваем
    Раз такой уверенный может кинешь скрин что я написал ночномуорку в ги чат,так сказать самая "изюминка" твоя и моё, как ты говоришь "хамское" начало.
    Последний раз редактировалось mihalik; 07.11.2012 в 22:56.

Местный Аватар для alkoLoLik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    Хотя бы раз читала правила этикета?Когда с тобой здороваются что надо сделать?Мне вот лично ничего не ответил человек который написал "поход статика будет через недельку где-то"-алкололиком кличут.
    Дни и время походов статика были озвучены (и в ВК и в сообщении дня в гильдии и в инфе о гильдии), ты регулярно не появляешься, была естественно произведена замена. А по поводу не ответил, то когда находишь в инсте и бьёшь кого нибудь, нет времени отвечать в пм!

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    знакомая ситуация)) приходит в гильду тело которое для гильды не готово и пальцем пошевелить и начинает требовать к себе VIP отношения)) кикать и в игнор таких надо

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    А почему ты щас тут пишешь в защиту своей гильдии?Почему не мне в пм?Что так важен авторитет на форуме?
    пфф. что за бред? я тебя добавила на сервере, но не видела тебя онлайн, так что написать в любом случае не смогла бы.

Частенько к тебе обращаются как к рабу?"Сюда иди" "сделай это" с какого перепугу мне такое устроили?Рабский труд давно отменили.
    мальчик, я тебя в гильдии заметила только один раз, когда получил ачивку. а уж почерь, я слежу за тем, что там у кого происходит. и вообще с тобой не контактировала. а ты тут начинаешь утверждать, что я к тебе плохо относилась.

алкололик уже больше недели как не в нашей гильдии, следовательно, ты у нас уже довольно долго. и за это время похоже не заметил ни одного сообщения о наборе в статик, которые я давала. так что в чем вопрос?

А я что сделал?Я написал озвучу решение!Раз ваш человек этого не пожелал,я сделал то что нужно, зачем ты всю вину валишь на меня?
    да потому что ты несешь бред! у нас везде висят объявления, да и за такой промежуток времени можно было раз 50 обратиться к гильд мастеру по своему вопросу. Все, кто обращаются, ответ получают.

и по твоей одной писанине на форуме видно что ты лицемерная стерва.
    паладинчик Чученька

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Багами инсты проносить, фу фу...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права