Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с получением товара купленного за бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с получением товара купленного за бонусы

Помогите плиз.,вчера отправил смс,получил бонусы,купил пуху,но она так и не пришла... ( Вчера спрашивал,сказали задержка может составлять 24 часа ... прошли сутки так и нет никаких изменений.Очень прошу рассмотрите вопрос.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

как узнать есть кто нибудь из администрации??

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

Блин,ну че за игнор???Кто мне может ответить на этот вопрос???

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от стаффорд Посмотреть сообщение
    Помогите плиз.,вчера отправил смс,получил бонусы,купил пуху,но она так и не пришла... ( Вчера спрашивал,сказали задержка может составлять 24 часа ... прошли сутки так и нет никаких изменений.Очень прошу рассмотрите вопрос.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

как узнать есть кто нибудь из администрации??

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

Блин,ну че за игнор???Кто мне может ответить на этот вопрос???
    Во время покупки пухи персонаж был он лайн, или офф лайн ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Привет.Я точно не помню,но вроде бы он лайн.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

Я первый раз пользуюсь этой услугой,поэтому даже не знаю как поступать в данной ситуации... Надеюсь адм.примет меры к устранению этой проблемы.

Гуру Аватар для Jonson
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    а ты ее точно купил? бонусы снялись?
    1. выбери сначала серв на котором играешь, слева вверху в лк.
    2. оффни перса.
    3. введи ид предмета и выбери какому персу отправляешь.
    Ps. мне приходят в течение часа.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от стаффорд Посмотреть сообщение
    вроде бы он лайн.
    При покупке персонаж должен быть офлайн.Администрация ничем вам помочь не может

Гуру Аватар для Jonson
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    Насколько я в курсе дел, если персонаж онлайн, вы просто не сможете купить ему шмот за бонусы, т.к. выскочит сообщение "Ошибка. Выведите персонажа из игры" (или что то в том же роде). Так что говорить о том, что предмет не дошел из-за того, что игрок был онлайн, по крайней мере не серьезно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Jonson Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе дел, если персонаж онлайн, вы просто не сможете купить ему шмот за бонусы, т.к. выскочит сообщение "Ошибка. Выведите персонажа из игры" (или что то в том же роде). Так что говорить о том, что предмет не дошел из-за того, что игрок был онлайн, по крайней мере не серьезно.
    Неправда ваша)) Можно купить шмотку даже если персонаж онлайн. Правда такого по идее не должно быть. Лично сам один раз так себе покупал. И кстати все пришло нормально в течение 20 минут.

Но для избежания возможных проблем с покупкой\доставкой шмотки лучше выйти из игры и уж потом залазить в ЛК и покупать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Так а что мне теперь делать,как так что ничем помочь не может????получаеца развод какой то!Куда мне теперь обратица???Это просто так не должно остаться!Где написано что перс должен быть офлайн.У меня это просто уложиться не может,почему так относятся.Я на это потратил деньги,и мне говорят что адм никак помочь не может,абсурд какой то.Прошу адм.примите меры.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

тем более знач был офф,я же написал что точно не помню.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

а ты ее точно купил? бонусы снялись?
    1. выбери сначала серв на котором играешь, слева вверху в лк.
    2. оффни перса.
    3. введи ид предмета и выбери какому персу отправляешь.
    Ps. мне приходят в течение часа.
    Да точно снялись,513 бонусов.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------

Все отлично.Большое спасибо!Все пришло.

Ваши права