вобщем перса удалили через лк, ник Trygays друид, просьба вернуть потомучто у меня нету 333бонусов на востоновление.
вобщем перса удалили через лк, ник Trygays друид, просьба вернуть потомучто у меня нету 333бонусов на востоновление.
Администрация не восстанавливает удалённых персонажей, для этого есть специальная функция в Личном кабинете, восстановить можно только за бонусы, иначе никак, увы. Бонусы можно получить за голосование на MMOTOP, голосовать можно раз в сутки. 1 голос - 8 бонусов.
Так же советую сменить пароль учётной записи, а желательно еще и почтовый ящик, для дальнейшей безопасности.
P.s: Тему кстати стоило создать в главном разделе игрового мира, а не в беседке, но теперь уже не важно.
вы пидарасы я вас ненавижу и проклиная ваш сервер и мне похуй что меня забанят я не обязан плотить деньги за точто меня взломали чтобы вернуть персонажа сволочи!
Не беспокойтесь, все будет хорошо, попейте зеленого чаю, отдохните, вы главное сильно не переживайте![]()
remarkable, вот видишь ты какой. А я еще хотела тебе бонусов дать, чтоб ты восстановил персонажа.
я призираю людей которые готовы со школьника который даже толком играть неумеет деньги требовать, + это был мои первый перс которого я кочал пол года и должен его так легко потерять.