паладинчик Чученька
Будь добра начни с этого.Там мне что писали знаешь? Как ты думаешь этот человек более адекватней себя вёл? То что он из себя дурачка
показывал я тон на него не повысил,даже не стал ему писать нецензурно ничего в отличии
который(ая) написала "выёбывашься".
Заметь я просто выложил скрины,зачем меня поучать если я уже не состою в вашей гильдии!
Я тебя вообще не знаю,но ты в ответе за своих подчинённых и ты устанавливаешь обстановку в гильдии.
Ты желаешь развития своей гильдии а не я, раз со мной не пожелали связаться,я тоже не пожелал связываться с вами.При этом не я сам ушёл от вас.Если ты меня таким косяком считаешь давай зайдём на лк спросим там про моё поведение,давай хотя бы спросим у
.
Взаимно.Я указал на твои ошибки ты начала мне тут писать,что я некуда не гожусь. Не надо гнобить незнакомых людей, соблюдай субординацию.
Последний раз редактировалось mihalik; 09.11.2012 в 15:28.
Разумеется я туда заходил и всё видел.
А зачем отговорки тут устраивать? http://savepic.su/2864980.htm заметь я с тобой общался после того как прошёл подземелье.Так что фак есть факт.
Ну покажи тогда скрины то что меня небыло каждый божий день, хоть мой онлайн был и не долог,но я заходил в игру.
для чего ты тут пишешь?? что ты этим хочешь сказать?? Да, по началу я тебя взял в статик, но ты не появляешься в назначенные дни, следовательно я тебя удалил из него. мне как РЛу, ты не сообщил о возможном отсутствие по каким либо причинам. Следовательно произошло то, что произошло. Так что посмотри на себя и на свою ответственность к происходящему. То, что ты без ответственный! Тебя взяли! Ну соблюдай правила тогда! Появляйся в нужные дни и время! в чём проблема? Да нет! я просто буду не заходить!!!!! На мой взгляд я сделал всё правильно! Моё мнение мне дороже, чем твоё!
Я написал всё это в 1 сообщении.Ты мне сказал статик будет через неделю,я так и сделал зашёл примерно к этому времени и заметь я смотрел в вк расписание статика,там не было замены,поэтому я написал тебе-ты проигнорировал меня.Заметь у каждого своё мнение.То что я не заходил эти дни ничего бы не решило. Я был в ЧС и 2 человека с гильдии,я прекрасно видел что в чат гильдии Мафиана ищет 1 дд на малорика,но он(а) написал(а) мне в пм и предложила мне пойти с ними.Я не знаю как он(а) нашла меня,но по любому было видно что я занят другим подземельем!Из всего этого видно, что уважение в этой гильдии нету никакого,каждый желает урвать что-то для себя,да ты и сам это знаешь не зря ты это мне писал в пм и покинул гильдию, если я чем то не понравился кикнуть можно было и раньше,без всяких последствий.
были бы у меня скриншоты я бы поступил как шаманист.
Зная натуру человека, то естественно каждый хочет урвать своё! мне кажется на этом вопрос закрыт!
ги какая то вообще ни о чем, лишь одна гильдия у орды достойна уважения как в пвп так и в пве направлении это FREEDOM FIGHTERS!!! ну еще и Ковбои в пве направлении остальные ги это ги однодневки, которые только и делают что набирают народ,а толку от администрации ги нулевой
прочитала коммент в обед на работе, все думала, что вот сейчас домой приеду и буду просто обязана отписать тебе какую-нибудь ерунду в стиле: "бла бла бла, в компетенцию нашей гильдии не входит ответы на жалобы и обращения... ваше сообщение было передано господу богу (или кому вы там верите) с просьбой провести проверку степени вашей разумности и бла бла бла в том же духе".
пока закончился рабочий день, пока доехала домой, что-то мне так влом стало что-либо отвечать...плюс пришла к следующим выводам:
1. хочу есть
2. хочу спать
3. болят ноги от каблуков
4. мозг ноет от шарады под названием "кому отписывать эту резолюцию?"
5. ...мне глубоко посрать на мнение каких-то незнакомых типов, которые даже не соизволили представиться, написать свой ник в игре и не изложили сути претензий.
знаешь, сколько подобных писем я получаю ежедневно? ну, разумеется, по работе.
и уж поверь, люди там более оригинальны, да и подписываются к тому же.
если я и буду выслушивать претензии, то только от тех ребят, которым мы никак не можем найти рл для статика. вот перед ними я бы извинилась.
а ты что? уверена на 95%, что ты даже не состоял в нашей гильдии.
паладинчик Чученька
о, кстати, только сейчас увидела, что ты еще и ГМ FREEDOM FIGHTERS.
пффф....ты меня совсем разочаровал.
мог бы хотя бы ради приличия не писать заявку на вступление в ИНквицию
паладинчик Чученька
почему так категорично??? инквизицию я считаю одной из лучших пве гильдий,а пвп контент не долго наработать,в тем более я бегаю за альянс, почему бы и не вступить в их гильдию,я не любитель гильдий однодневок,в которых тупо сплотились старые игроки и ни чего больше не делают для вновь вступивших
- - - Updated - - -
уважаемая,не в огорчение вам сказано, но ГМ это просто человек который играет и наслаждается игрой, в первую очередь он руководитель того персонала, который находится в вашей ги, в ваши обязанности входит выслушивать претензии, пожелания, и находит пути решения, идти на компромиссы,да у вас есть замы которые так же должны решать вопросы, но если они уж не справляются,то приходится делать вам, а не просто взять и оскорбить человека или исключить из ги,да бы не слушать его словесный понос, как вы считаете.
Всегда счита и считаю, что девушка(женщина) не должна быть руководителем, потому что не эмоционально устойчивые женщины,как говорится, тяжела царская корона, поэтому следует брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
мой ответ остается прежним - ты не был в нашей гильдии, так что твои комментарии безосновательны.
а по поводу того, что девушка не может быть руководителем - думай, как хочешь, я не собираюсь тебе ничего доказывать. позиция тут аналогичная - ты с нами ни разу не был, со мной ни разу не общался. так что ты не можешь делать объективные выводы.
паладинчик Чученька
вот именно объективные выводы я как раз могу говорить, а субъективно(конкретно о тебе) я слова не сказал и не скажу, ну ни чего как нить проникну в вашу ги))) одним из твинков