Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с Мылом!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с Мылом!

Уважаемая Администрация. Вы мне ответили, что Мыло я уже не как не могу поменять. Так а что Вы мне теперь прикажете делать? Как мне восстановить пароль? Я тратил деньги на этот акк, а деньги сами знаете на дорожке не лежат и не кто мне их даром не раздает. Я знаю, что Вы можете сами поменять пароль. Не по моей вине это всё случилось. Вы поменяли Мыло, будте добры, помогите. От игры нужно получать удовольствие, а тут совершенно удовольствием не пахнет!
    Заранее Спасибо. Надеюсь Вы мне поможете!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Vladis1 Посмотреть сообщение
    Как мне восстановить пароль?
    а куда он делся? Вы его забыли? Ведь сменить пароль никто не мог, так как без эл.адреса пароль не меняется.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Мои пароли от всех чаров были записаны в Блакноте на компе. У меня комп полетел. У меня не было возможности переписать их куда либо, так как комп просто не включался. Но я был уверен что смогу без проблем через Лк и через Мыло восстановить пароль. А тут такое случилось, Вы поменяли сыло на своё!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Вы поменяли мыло на своё!
    мы его поменяли еще два года назад, а то что вы не запоминаете свои пароли, это не наша проблема. У Вас было 2 года на то, чтобы сменить свою почту, достаточно было вместо старого эл.адреса ввести robot@wowcircle.com. Получается что Вы на протяжении 2х лет, каждый день вводили свой пароль, и в один миг забыли его. Или уже много времени прошло с момента последнего входа ? Если более 2х месяцев не заходили на аккаунт, то персонажей уже, наверняка продали, как забытых/неиспользуемых.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет нет. Я на время давал свой акк своему другу. Друг с детства. Он играл моим Магом. Потом когда я сказал ему, что назад забераю Мага, поменял пароль. Я помню первые три буквы zyx...а дальше все! Вот на днях его поменял. Одел на мага голову т10 и вышел. На следующий день комп не включился

Поблагодарил(а)
    1,556
    Вот на днях его поменял.
    Напрашивается вопрос, как Вы сменили пароль, если на аккаунте не ваш эл.адрес?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот именно. Вы мне говорите, что Адреса на всех акках Вы поменяли два года назад...как тогда я раньше мог менять и Мыло и пароли?! А щас не на одни мой акк Мыло не подходит. Я этого сам не понимаю. Друг моего Мыло не знал, это 100000% Его знал только Я!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

Я Вам могу предоставить доказательства того, что акк мой и тд. Могу рассказать что там на персах есть) Скрины

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------

Ребят, Вам же не сложно это сделать(( Прошу Вас. Не малая сумма потрачена на акк

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------

И Вы говорите, почему я не запомнил свой новый пароль. Как я уже говорил, он был записан на блакноте на компе. При входе в игру, я просто его копировал и в игре вставил. Зачем мне его писать в ручную? Постоянно то дисконты то ещё что! Вставил в ячейку и играешь.

Поблагодарил(а)
    1,556
    я не услышал внятного ответа, ответьте кратко на вопрос:
    Вы только что написали, что сменили пароль на днях. Вопрос: Как вы сменили пароль? Ведь для смены пароля нужен эл.адрес, которого у Вас нет, и который, по Вашему мнению, мы изменили.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Зашел в Лк---->Напомнить пароль--->Ник, Пасс--->Подтвердить. Всё. Как я его ещё мог поменять! Главное то, что я щас не могу его поменять. Wwwlep, я не знаю как Вас звать, но я не понимаю. Не ужели Вам так сложно помоч? Вот вопросы, как? Зачем? почему? Ну раз прошу помощи. Я вообще не люблю просить у кого то, что то но щас вот прошу Вас. Думаете акк не мой или что? Я Вам предоставлю доказательства! Думаете что Мыло кто то знал кроме меня? Я Вас уверяю, знал его только я! На всех мои акках в данный момент мыло не действительно. Как ещё у Вас просить?! Я же прошу Вас о невозможном! Вам это сделать не составляет труда. Я могу рассказать про этот акк. Что есть, что одето, как одето. Какие ветки. Аксы, пуха и тд. Всё что помню я расскажу! Скрины тоже есть.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------

Если Вы не против, можно в скайпе созвониться и там всё обсудить!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Зашел в Лк---->Напомнить пароль--->Ник, Пасс--->Подтвердить. Всё. Как я его ещё мог поменять!
    Вот. Получается что Вы, недавно, смогли сменить пароль, т.е. заходили на свой эл.адрес, и делали подтверждение о смене пароля.
    Зачем же вы пишите:
    Вы поменяли Мыло,
    Мы не меняли Ваш эл.адрес. Поэтому зайдите на свой эл.адрес и посмотрите письмо от нашего сервера, в нем должен быть написан Ваш пароль. Все просто )

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Если Вы не против, можно в скайпе созвониться и там всё обсудить!
    Я Вам ничем не смогу помочь, так как я не могу заходить на Ваш эл.адрес, и не могу делать какие либо изменения на аккаунтах игроков.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну а почему тогда на всех моих акках не доступен мой эл. адрес?)) У меня два вопроса: Можно ли с Вами созвониться в скайпе? и Можете ли вы сами посмотреть какой эл.адрес стоит на акке?

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

Вы у меня есть в скайпе, но позвонить не могу

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

А кто может посмотреть мой Эл.адрес?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Зайдите на тот эл.адрес, на который, "на днях", Вам приходил пароль. Или у Вас за пару дней, доступ на эл.адрес, стал невозможным?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя