Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру вс Ршам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 358

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    При чем тут пуги? Я лишь сливаю показатели хпс рейда, чего ты решил что это пуги?о.О Указываю просто, что шаманы легко могут обойти рдру и на "их" босах, и на таких явно не шаманских как проф. Скрин с профа - напоминалка друлям, что не стоит отдыхать в рейде.
    Хм, я с профа скидывал показатели ин е раз, да и вообще. уже как месяца 4 меня никто по хпсу не обгонял, ибо валанир тащит в правильных руках

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Т.е. считаете что "нормальный рдру" - тот который обязательно перехиливает шаму, остальные пуги пугами? В таком случае за 2.5 года игры я видел только одного "нормального" рдру.

Суть моих скринов - 1) не втом чтобы скзать что шам круче дру, я лишь показал (в комплексе с вашими скринами) что такого вопроса вообще не существует. Максимальное, что они могут достигнуть - равнозначный вклад в хпс рейда.
    2) развеять кучу мифов о том, что один хил круче другого в зависимости от енкаунтера. Господа, рдру всегда считался топом на синдре, но как только у нас на реалме наконецто починили стаки (1 за каст вместо 4) и ршам, и хпал, и рдру и даже редкие в рейде хпристы могут идти вровень. Лана - миф о том что хпалу не угнатся за аое хилами - развенчан. Можно развивать идею и дальше. Даже на личе у меня получалось что ршамой идти вровень с хпалами, что хпалом вровень с ршамами/деревьями.
    Рдру считался тпоом на сиднре когджа за 1 хилку у шамана сразу настакивалось 4 стака, щас когда починили, друи также от отстают как и на других босах.
    У нас обычно в рейдах у меня 1 место по хилу+ абсорб, потом дц идёт переодически его обгоняет хпал, и потмо уже рдру идёт (1-2 без разницы), есть босы конечно где если слакает ктото планки 2-4 меняются, но если шам всё делает правлиьно его не обогнать, ну может дц если рукио т бога
    как минимум препоследний поход в цлк http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post1508954 ой а чего это у 2 друлей столкьо же как у меня 1, там же и проф.
    Я бы даже мог бы на голду поспорить на каждом босе ( единственное на ком ещё проблемы так это с палами на Валитрии) нет ещё пару шмоток которые нужны чтобы её идеально захиливать, прийду домой скрин скину с последнего таря валитрии почти 26к хпса
    Последний раз редактировалось Nimrod; 08.11.2012 в 18:23.
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Ваши права