Хм, я с профа скидывал показатели ин е раз, да и вообще. уже как месяца 4 меня никто по хпсу не обгонял, ибо валанир тащит в правильных руках
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
Рдру считался тпоом на сиднре когджа за 1 хилку у шамана сразу настакивалось 4 стака, щас когда починили, друи также от отстают как и на других босах.
У нас обычно в рейдах у меня 1 место по хилу+ абсорб, потом дц идёт переодически его обгоняет хпал, и потмо уже рдру идёт (1-2 без разницы), есть босы конечно где если слакает ктото планки 2-4 меняются, но если шам всё делает правлиьно его не обогнать, ну может дц если рукио т бога
как минимум препоследний поход в цлк http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post1508954 ой а чего это у 2 друлей столкьо же как у меня 1, там же и проф.
Я бы даже мог бы на голду поспорить на каждом босе ( единственное на ком ещё проблемы так это с палами на Валитрии) нет ещё пару шмоток которые нужны чтобы её идеально захиливать, прийду домой скрин скину с последнего таря валитрии почти 26к хпса