Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите пожалуйста! я после диска в 9 часов(с копейками) 8,11,12. не могу зайти на аккаунт(. Пишет пасс не тот,хотя после предыдущего диска зашел нормально. Потом я попытался через мыло вернуть пасс,ввожу все и мне пишет"аккаунт не найден"-это как? все это началось после дисконекта!(
Попробуйте восстановить пароль с другого браузера / написать первую букву почты капсом.
не проходит это(. нажимаю напомнить пароль через е-мейл,все ввожу и пишет аккаунт не найден,помогите пожалуйста,это все начало после дисконекта 8.11.12 вчера в 9 часов с чем-то.((
не проходит это(. нажимаю напомнить пароль через е-мейл,все ввожу и пишет аккаунт не найден,помогите пожалуйста,это все начало после дисконекта 8.11.12 вчера в 9 часов с чем-то.((
тогда почему пишет"аккаунт не найден",а не"не правильный е-мейл".