Marv1n, тут погляди. Примерно что к чему прикинуть можно.
Marv1n, тут погляди. Примерно что к чему прикинуть можно.
Marv1n (19.09.2012)
хотел бы спросить для холи приста что лучше дагер с ребра 25 гер+левая рука с синдры тож гер( часики) или же стаф с лича .
заранее спс за ответы
я извеняюсь что врываюсь в тему но например я в холипристе даю хпс 14+. захиливали на х100 в 4 хила цлк 25 хм и нормально м ротация ветка и прочее у меня абсолютно другие и я не видел ни 1 холи приста который давал бы хпс больше моего Maidanka 3.3.5 x100
Nightsword-_-, расскажи свою ротацию и покажи спек
Стоит ли при капе скорости в желтые сокеты вставлять сокеты на интеллект?
Последний раз редактировалось yoyo; 23.09.2012 в 10:06.
Вот вопрос: ты используешь тока мгновенные заклинания а получается что можно как и друль вешать на всех обновление, кидать круг когда рейду плохо и кидать молитву на танка как ршамов? (Сам за друля не играл хил бота нету)
спасибо за гайд)
изучаю
Гайд просто красота, слов других нету, сам с этого гайда начал играть, и менять что либо не собираюсь, я всегда не любил гайды но этот просто отличный.
Молодец все очень понятно и грамотно рассказано.
Всем советую=)
На всякий случай говорил с автором, и с её помощью составил бис + спек, который она считает актуальным на данный момент. Надеюсь кому-то пригодится http://wotlk.chardev.org/?profile=475008
Numfa (03.12.2012)
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)