В чем проблема убить лока? Или ты ждешь каста сукубы/лика/стана/масс фира? Ловить данные способности или элементарно убежать ума не хватает? Ни один лок не переживет рога. Не знаешь, не говори. При моем гсе, сношу спокойно локов 5/5 а8(за исключением демолоков)дестро и афли проблем не вызывают
По твоей тактике ты сам его пытаещься слить за 2 танца. Однако дк не вар, пока ты ждешь димилишник дк отхилится спокойно. Ты что то говоришь про то, что дк тринканет. Ну тринканул, что дальше? Ему достаточно 1раз болезнями попасть, что бы ты загнулся. Дать сразу слепу? Ну и толку? Ты его покоцал на 20% хр максимум(которые он и востановит сразу) А пережить станы хорошему дк не проблема. Может ты дуэлился с дк 5к гс? Рогу достаточно словить болезни 2раза, чтоб помереть. Гоудж пету? а если он успел гаргу призвать? Будешь ждать пока она улетит? Даже сняв болезни плащем и смог развести на трыню, У тебя должен быть ах@енный дамаг, чтоб прожать за 18сек(стан(3сек)+ускользание( в которое от хилиться, и призывает гаргу+100% на тебе будут болезни) к концу ускользания у тя останется 60%хр)+9сек после слепы ты его подержишь(за это время ты его должен или слить или довести до отментки хр 20-30% и не дать хильнуться, а то съест пета и что ты дальше на фулл кд делать будешь(даже если ваниш 1 сохранился)?) Особенно если дк с руками.
P.S. Если есть желание, сообщи когда я могу посмотреть на твой "имба скилл" против дк) так же я смогу доказать что локи ни о чем)))
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------
Но есть же рукастые дк)