Хотелось бы увидеть мувы с ретриком, где он прекрасно себя в 3-ке чувствует

. Ретрик в 3х3 чувствует более менее себя получше только в паре с хантом+дц, но и такой сетап не очень хороший, потому что хант это рдд, а паладин мдд, кто знает, тот поймет какие с этим бывают проблемы. Но если ретрик подумает и спекнется в хпала, и с хантом найдут себе лока, то таким сетапом они достигнут намного больше рейта, чем если бы пал был ретриком, а так же такой сетап намного интереснее. Тоесть хпал имеет больше шансов взять высокие рейты, нежели ретрик, так зачем тогда 1х1 2х2 3х3 ретрик в 335?!
Например взять авара - это отличный дд, никакого подхила или дланей, никаких баблов, я не буду писать про его плюшки жесткие все и так знают на что он способен, он выходит на арену и убивает, другими словами он выполняет свою роль дд на 100% в брекетах 2х2 3х3, поэтому у него и рейтинги в этих брекетах 3000+. А теперь рассмотреть ретрика он же мдд, тут как в пословице за 2 зайцами, может и хилить, и дамажить, но оба этих дела он делает плохо, поэтому я и писал он какой-то недоделанный клас.
Даже вот тупо стоишь хпалом около шторма по 100 раз за день в лс пишут "Го на арену", а если стоишь ретриком то вообще никто не пишет или пишут что-то вроде этого "Двухкнопочное животное".
В общем как-то так.