Глупейший аргумент.
Одеваются все ровно на той скорости, которую сами себе выбирают.
А конкретно ВЫ, сколько оформили заявок на бан за АФК ?
Я не понимаю, почему вы ищите виноватых в поражениях на БГ, ссылаетесь на беспомощность фракции (совершенно надуманную), жалуетесь на ГМов, но мысль о том, что виноваты только вы - голову вашу светлую не посещают.
Вы если бы перечитали мои посты внимательно, сделали бы массу полезных выводов для себя и подобные жалобы бы уже давно исчезли.
Но нет же, один написал "Орда слабая, а Альянс тащит" и включился этот стадный инстинкт и все начали писать как под копирку одно и тоже.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
Логика такая логика.
Если НЕ было тем, откуда Вам знать, что это не эффективно то?
Silenty (08.11.2012)
Откуда Вы знаете и почему говорите за всех? : )
Онлайн 3к, в очереди на бг 40+ минут!!!Сбалансируйте!!!
WoWScrnShot_110912_204825.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Иногда пишет что несколько дней будешь сидеть тоже в это верить?
на х15 орда тоже почти весь день стоит в очереди по минут 20-40. в очереди бывает стоишь тридцатый, а ждешь как семьдесят+. днем и вечером вообще хоть не регайся
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
На всех остальных реалмах примерно столько же времени ждет орда БГ. И это совершенно нормально !
Ну у вас вот такой уникальный реалм, где Альянс в большинстве
Идеальный баланс нельзя создать, на официальном сервере орда БГ тоже ждет по 20-30 минут, так у них еще и объединенные БГ, вот и представьте себе
Лопни мои глаза
Альянса в очереди 57 ( требуется еще 0 )
Орды в очереди 6 ( требуется еще 4 )
Круто.
По поводу Орды и проигрышей - да , Орда проигрывает 24 из 25ти бг . Причина ? 1. Альянсовские доны фул а8 шм и тринки ( палы , вары (дк мало)) , когда вар сбривает тебя с 1й вертухи - не ок , палы тоже еще та зараза . выходиш на бг и видиш 4х ретриков вбафаных на 40к хп и руки опускаются . я насобирал себе а6,плечи а7,ноги а8 , оффсеты а8. да у меня пока кривые руки , и я не совсем еще научился играть своим шамой . но когда до тебя добегают и сбривают с 3х ударов - аж коробит. Сайленти я так понял ты тот пал Silentyy или както так ? Ты меня немного подучил против палов ) Шам Смертушко 2. много зелени 1-3к гс у орды ( у альянса тоже есть но меньше в раза три ) 3. боты . стабильно наблюдаю 5 ботов уже неделю . Рекомендации по поводу скринов-фрапса и иже с ними отметаю как не существенные . Почему ? Да потому что сталкивался , на вкус попробовал теперь плююсь . Ждать 3-5 дней пока твою жалобу рассмотрят , и увидеть к примеру под своим текстом ( при том что заявка была оформлена правильно ) значок "-" - отказ даже без обьяснения причин . супер. мою заявку (оск. родственников) рассматривали неделю . под заявкой кратко и ясно "не найден" . класс... зачем ловить на него бан если можно удалить и за 1 день апнуть нового . Боты - вообще отдельная тема . Не буду я ставить фрапс . Боты - не моя проблема , а Ваша , Ваши дырки и недочеты , почему я должен делать Вашу работу ?
В общем ситуация безрадостная . Одеватся - да , надо ..вопрос как ? ладно набрать а7 и оффсеты а8 , но нааренить а8 уже будет проблематично если на хайрейте будут попадатся гейтимы с донатами.
За орду только 1на более-менее ПВП гильдия - ХАОС , попадал пару раз с их рейдом на бг , нехватает ГСа конечно , но сыгранность присутсвует.
Просьба не принимать мои разглагольствования на свой счет , я никого не хотел оскорбить .
Администрации - я понимаю , все мы люди , у каждого есть слабости , и Вы нам ничего не должны , но както почеловечнее надо быть , чтоли.
Спасибо всем кто осилил стену текста.
RusSunder (13.11.2012)
Причина не заключается в том, что Вы указали. Причины я отписала несколько страниц назад )
Тогда не жалуйтесь
О каких дырках Вы говорите ? Вы имеете хоть малейшее представление о том, о чем пишите?
Изъять ботов напрочь из игры невозможно (Заметьте, я сказала не из сервера, а из игры, из игры в целом)
На офе эта проблема решается путем написания нескольких тикетов на одного игрока, занимает это от 3х до 10-ти дней. (Думали там мгновенно?)
У нас же эта проблема решается фрапсом и скриншоты в разделе Нарушители.
Решение проблем, как видите, не существенно отличается.
Эта проблема с балансом, на самом деле даже не проблема, а обычное явление для этой игры.
Просто обычно Орды больше и сей факт даже не замечается уже и не обсуждается, т.к. это уже как само собой разумеющееся.
Ирбит (09.11.2012)