Цитата Сообщение от Andreevich Посмотреть сообщение
Ребя... Начало моей карьеры ПВЕ деревка началось именно с этого гайда. Считаю его лучшей работой которую я видел по данной теме. Но чем сильнее я одевался, тем сильнее я разочаровывался... Как то, стал чуствовать себя не полноценным хилом. Шама масом хилит по 15к. Мой буйный рост по 1500). Без сомнения реджувка крутая весчь. Но ведь и у шама что то есть. Другими персонажами никогда не играл... Или я не понимаю зачем в рейде Рдру?? Просто впечатление что и без меня бы обошлись хотя в рекаунте 1-2 место по отхилу....
Деревце в депресси!!!Чип и Дэил спешат на помощь!!!

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Andreevich, особенность рестор друида в том, что это единственный класс обладающей мобильностью. И когда энкаунтер требует большого количества перебежек, другие хилы не могут полноценно выполнять свою роль на бегу, а в это время друид бежит и так же захотывает рейд поднимая самых просевших быстрым восстановлением. Как по мне так это очень круто, и именно поэтому я начала играть рестор друидом.
Я думаю Пихора тебя вывела из депресняка?!Да у меня тож такое было когда перешл в новую ги,увидел как хилят шаманы...сразу захотел се шаму,а птм напрягся и перехилил...Ты просто сам подумай,в какой рейд не возмут одетое дерево?Нам везде рады.Большинство конеш берут из-за БРа,но все же.Не печалься,друлю ок хилы)