ты считаешь что с символом на беса у тебя прирост дпс будет бошьше чем с символом на метаморфозу? если учесть что в 25 хм ее даже дважды прожать можно. или для тебя важен дпс ток на маникене- сакрфе а на других боссах нет?
бес бьет весь бой,метаморфоза 6сек..как думаешь что лучше?тем более ветка под беса сделана.
Going Through Changes
метаморфоза с символом бьет 36 секунд
спс кэп,сколько играл локом никогда ни знал сколько метаморфоза бьет
Going Through Changes
на кой черт скрывать панельки скиллов? ты же гайд писал, а не какой то хвастливо-скрытнический пост, думаю ничего нового мы там у тебя не увидим
извените ну щас демон вообще юзабелен сс ево ожогом ? кажиться что болтами бить лутше чем ожогом каст болта намного быстрее чем ожог под проком даже незнаю ну 1.9 сек кастовать ожог при хасте 1900 давольно таки долго я хз исправят ли это вообще когда небудь пруфы искал ну щас все под кату переделали(
исправить правильно работающий спел ,к чему ?
Going Through Changes
ну тогда как на офе демоны норм дамажили с кастом в 1 сек а щас демон не может норм дпс дать
что вы все повторяете то одно и тоже?один сказал что на оффе каст 1 се и все повторяют ,доказать то сможешь ?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
своим орехом иногда думайте тоже
Going Through Changes
а как доказать я искал форумы ну все переделано под кату щас и не понять уже как должен работать спел ну всеже как должен дамажить демон еси дамага нету я тестил вчера дпс от болта всеравно больше идет чем от ожога под всеми проками при хасте 1700.
вы играите за локов ну всеже сами пробывали дамажить за демона иле гибрида? Тоесть демон тупо как бафер терь?
видео с оффа еси показать эту будит считаться доказательством таво что каст не 2 сек? просто я видел расчет каста не должен быть ниже 1 сек как бы гкд просто как расписали типа ауры бафы причем тута гера?
Последний раз редактировалось crazyfear; 09.11.2012 в 15:16.
Базовый каст Ожога 6 сек. С Погибелью - 4сек. При проке истребления - 2.4сек. Вот и считай: при сове+ретрике+тотеме - 2.155 сек. Дальше твоя хаста. Если ты говоришь у тебя 1900, то должно быть где-то 1.21 сек каст на циркуле.