Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обсуждения ги 228 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 98
    Активист Аватар для Hex87
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Дуклоша Посмотреть сообщение
    а дальше просто уже наступит конец) конец игры в wow .. и так засиделся... но это будет потом)
    А пока поддам жару?- вот так и вертится на языке).

я не берусь судить об твоей личности, если вокруг тебя есть народ, то значит есть харизма. Но далеко не уедешь на ней.

но просто хз ну как-то по-детски, чтоли.

*Малыш, нервно закусив губу, задумал плохое, потому что взрослые не купили ему игрушку)*

Идеи? собственно, неплохие. Страдает реализация). И как следствие отношения между людьми. Согласись, не всем приятна позиция выбора каждый раз, в которую ты каждый раз косвенно или напрямую ставишь. Хотя, о чем это я, поколение next я не понимаю)))
    Последний раз редактировалось Hex87; 04.02.2012 в 01:56.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    парни, вот допустим уйду я с крейзи, или вообще перестану играть в вов, чем же вы займетесь на крейзи?? будите ходить на бг, арену... все....не скучно?
    Уйдёт еще 1 малыш с завышенной самооценкой и отсутствием мозга, и все будут жить дружно и счастливо. Я понимаю, ты надеешься на то, что люди начнут кричать "Вау, Дуклон, не уходи! Мы тебя любим! ТЫ имбаскеалприст!". Пост бессмысленный+ оффтоп.

Новичок Аватар для Hanzolol
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    тему оф, 228 больше нету

Новичок Аватар для teniten
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Олмер Посмотреть сообщение
    Вот как ты русский язык выучишь, тогда я и буду праздновать.
    мне не посилам его выучить...
    Дед с х100

Новичок Аватар для Дуклоша
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 66).
    Ув. игроки мира Крейзи!
    Сообщаю всем вам что я распускаю ги 228. не потому что я увидел достойного соперника, нет, вы наверное все уже успели понять, что для меня нет не чего не возможного и тем более бояться мне нечего, дело не в этом. Дело в том что я не могу и наверное не имею права говорить своим ребятам делать то, что мб им уже порядком надоело. Это же просто игра, народу хочется играть, так пусть играют.
    Огромное спасибо ГИ 228 что дали этому реалму что то новое, того чего наверное не было тут еще ни когда, новых ощущений, эмоций.. для меня эта ги останется навсегда той которая дала понять, что главное не только в игре а и в самой жизни - это плечо товарища, друга, который всегда придет к тебе на помощь, это сплоченность это коллектив людей которые нашли хоть на не большой отрезок времени единый взгляд, которые собрались вместе и показали, что не главное деньги, не главное шмот, та даже не главное РУКИ (смешно) а главное общий взгляд и общее желание..
    отдельный респект ги "Третий рейх дяди Адольфа" - парни спасибо за войнушку, жаль что вы не выдержали морально..
    у меня было несколько целей, я их добился: 1) показать Олду что за парни крутятся возле него; 2) доказать что даже простые люди могут противостоять ТОПам сервера; 3) сделать единственную ТОП ги данного реалма - надеюсь это у меня получилось - эта ги ВАВИЛОН (ибо без этой войны так бы и были кто то в рейхе, кто то в юппи, кто то без ги, а так все сплотились вместе - молодцы)

удачи в игре, я не ухожу не куда, встретимся еще) только надеюсь не будим лупить друг друга а сядем поболтаем.

з.ы. не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, ибо вас ждет ст.228 - Бойся два два восемь.

"не плачь потому что это прошло, улыбнись потому что это было" (а) Дук

WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко

Заблокирован Аватар для Astroo
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 69).
    Сообщаю всем вам что я распускаю ги 228
    жажа
    + ты сам виноват что твоя ги упала, также как и тайм. всё из-за вашей никчёмной войны.
    Последний раз редактировалось Astroo; 06.02.2012 в 10:48.
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать.

Logon 3:
    Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
    Logon 1:
    Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
    Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
    Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор

Новичок Аватар для Mortir
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 58).
    з.ы. не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, ибо вас ждет ст.228 - Бойся два два восемь.
    Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
    наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    ГДЕ ты тут увидел УПОТРЕБЛЕНИЕ скажи пожалуста? ))

сделать единственную ТОП ги данного реалма - надеюсь это у меня получилось - эта ги ВАВИЛОН
    В создании вавилона нет твоей заслуги (это решение вышедшых из рейха изза многих факторов), а насчет людей из юппи, безгильдейных,и т.д. - некоторым просто ненравилось название Третий рейх, некоторым атмосфера в нем.

это плечо товарища, друга, который всегда придет к тебе на помощь, это сплоченность это коллектив людей которые нашли хоть на не большой отрезок времени единый взгляд, которые собрались вместе и показали, что не главное деньги, не главное шмот, та даже не главное РУКИ (смешно) а главное общий взгляд и общее желание..
    Без обид,но вы выглядели как стадо полуодетых(за некоторым исключением) неадекватов презирающих все нормы поведения и чести....

Поблагодарил(а)
    58
    Влад... последнее время ты пишешь какие то без с мысленные и не имеющие истенной правды посты....

Новичок Аватар для Hanzolol
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ув. игроки мира Крейзи!
    Сообщаю всем вам что я распускаю ги 228. не потому что я увидел достойного соперника, нет, вы наверное все уже успели понять, что для меня нет не чего не возможного и тем более бояться мне нечего, дело не в этом. Дело в том что я не могу и наверное не имею права говорить своим ребятам делать то, что мб им уже порядком надоело. Это же просто игра, народу хочется играть, так пусть играют.
    Огромное спасибо ГИ 228 что дали этому реалму что то новое, того чего наверное не было тут еще ни когда, новых ощущений, эмоций.. для меня эта ги останется навсегда той которая дала понять, что главное не только в игре а и в самой жизни - это плечо товарища, друга, который всегда придет к тебе на помощь, это сплоченность это коллектив людей которые нашли хоть на не большой отрезок времени единый взгляд, которые собрались вместе и показали, что не главное деньги, не главное шмот, та даже не главное РУКИ (смешно) а главное общий взгляд и общее желание..
    отдельный респект ги "Третий рейх дяди Адольфа" - парни спасибо за войнушку, жаль что вы не выдержали морально..
    у меня было несколько целей, я их добился: 1) показать Олду что за парни крутятся возле него; 2) доказать что даже простые люди могут противостоять ТОПам сервера; 3) сделать единственную ТОП ги данного реалма - надеюсь это у меня получилось - эта ги ВАВИЛОН (ибо без этой войны так бы и были кто то в рейхе, кто то в юппи, кто то без ги, а так все сплотились вместе - молодцы)

удачи в игре, я не ухожу не куда, встретимся еще) только надеюсь не будим лупить друг друга а сядем поболтаем.

"не плачь потому что это прошло, улыбнись потому что это было" (а) Дук
    всем POOHHYYYIII

Заблокирован Аватар для DentArthur
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 29).
    без с мысленные
    Стыдоба, хоть в браузере проверку орфографии включи...

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от DentArthur Посмотреть сообщение
    Стыдоба, хоть в браузере проверку орфографии включи...
    ха, почему все замечают только мои ошибки, мои поступки, мою личность... льстите

Новичок Аватар для Mortir
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 58).
    Влад... последнее время ты пишешь какие то без с мысленные и не имеющие истенной правды посты....
    А помойму ты просто нехочеш вникнуть\признать в мои посты)
    П.С. еще раз повторюсь- 228 статья не про наказание употребления наркотических вещей, а ПРОДАЖУ )

в данном случает этот пост какраз и безсмыслен)
    Да и в остальом ты черезчур преувеличиваеш свои заслуги(если ненадумываеш вовсе).

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права