Если ты юзаешь кош до трини дк, то у меня для тебя плохие новости
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
У тебя не взята инициатива.
Классная логика у людей на цыркле. У каждого мутибота она взята, хотя в этом спеке она не нужна. А в сабе не берут. Упрлс
Ну, я юзаю Кош, как открываюсь на ДК с чипшота. И мне не стыдно это признать, потому что все крутые роги так делают, а если вы не делаете, вы все дно!
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:21 ----------
Импрув гоудж и обостренные чувства- проходные. С Импрувом уже рестелс не сделаешь, и он стал не так важен, как раньше.
Извини конечно,но если ты так делаеш то к сожалению ты нуб.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
Я бы нестал сливать кош срау же при опене если пвпшусь с дк,если дк ок он просто застанит тебя своим петом и кош уйдёт просто так,и это 100%слив.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
Как можно играть в шд без инициативы?!И зачем тебе мастер скрытности и обострение чувств?Большинство напов с которыми актуально аренить рогой могут сами найти стелсера)А ты просто жди пока он вскроется,или там фмаг или шп найдут его.
Зацени подпись лолВася Трансформер
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Самый оптимальный билд на мое мнение это http://**************/?talent#fhfcoZhZ...dVzAfRt:rAiVmc
Опять же, без инициативы. Сабтлети без инициативы - говно.
Вот билд, где взяты все главные таланты. Остальные кидать на усмотрение.