Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс фракций. logon1 х10(WOTLK) после вайпа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от da1verok Посмотреть сообщение
    . Причина ? 1.
    Причина не заключается в том, что Вы указали. Причины я отписала несколько страниц назад )

Рекомендации по поводу скринов-фрапса и иже с ними отметаю как не существенные .
    Тогда не жалуйтесь

Боты - не моя проблема , а Ваша , Ваши дырки и недочеты , почему я должен делать Вашу работу ?
    О каких дырках Вы говорите ? Вы имеете хоть малейшее представление о том, о чем пишите?
    Изъять ботов напрочь из игры невозможно (Заметьте, я сказала не из сервера, а из игры, из игры в целом)
    На офе эта проблема решается путем написания нескольких тикетов на одного игрока, занимает это от 3х до 10-ти дней. (Думали там мгновенно?)
    У нас же эта проблема решается фрапсом и скриншоты в разделе Нарушители.
    Решение проблем, как видите, не существенно отличается.

Эта проблема с балансом, на самом деле даже не проблема, а обычное явление для этой игры.
    Просто обычно Орды больше и сей факт даже не замечается уже и не обсуждается, т.к. это уже как само собой разумеющееся.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Ирбит (09.11.2012)

Старожил Аватар для da1verok
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Тогда не жалуйтесь

О каких дырках Вы говорите ? Вы имеете хоть малейшее представление о том, о чем пишите?
    Изъять ботов напрочь из игры невозможно (Заметьте, я сказала не из сервера, а из игры, из игры в целом)
    На офе эта проблема решается путем написания нескольких тикетов на одного игрока, занимает это от 3х до 10-ти дней. (Думали там мгновенно?)
    У нас же эта проблема решается фрапсом и скриншоты в разделе Нарушители.
    Я не жалуюсь .
    90% игроков лень ставить фрапс , снимать , заливать , выкладывать ... зачем тратить свое время. Я не говорю о том , что большая часть людей - "на форум! - а шо такое форум"
    Раньше и я скриншотил , выкладовал , жаловался. Прекратил , ибо результат не оправдывает моего затраченного времени .
    Дырки ? Да ладно , действительно , какие дырки , ведь вчера ни разу я не видел ханта на спидхаке ...
    Офф ? ну что офф ... пишу тикет на ботовода - мне отвечают , говорят спасибо вам большое за содействие , расшаркались и разошлись , я донес сведения про бота до высшей инстанции без особого старания , и без геморроя.
    Фармботы (не боты рыбалки и бг , сбор ресурсов ) убиваются якорями елементарно , ставится травка,руда...на миникарте ее детектит , название то .. а при наводе мышки - гуманоид 1го уровня .. и стоит вокруг него 20 ботов и пытаются собрать , угу.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

Написал 2 стены текста , теперь сижу и думаю , а зачем я влазил то в дискуссию , вам ведь все равно что в лоб, что по лбу . Логика непрошибаемая . Удаляюсь.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------

Ах , да , забыл . Мнение Администрации по этому поводу , и конкретно Ваше , Сфера , меня абсолютно не интересует , свое я высказал , большего мне не надо