Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ребята подскажите насчет аксесуара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение

Очень верно подметил. За все время, что ты постишь на форуме, что пве-драконы не могут апать 2.2к+ (хотя они и не должны делать этого, т.к. им это не нравится), я понял, что ты много чего в жизни не понимаешь...

Я мало чего негативного говорю прямо, но ты исключение: "Ты упоротый!"
    Нет, это не оскорбление и не унижение. Просто характеристика, и весьма корректная.

И спорить с тобой бессмысленно, т.к.

Я мог бы найти еще множество причин проквотить эту фразу, но зачем? Ты же сдоджишь, начнешь нести ахинею про "поклонение тебе-батеньке" / "нюхачество" и другие понятия, обычному человеку не постижимые.

Если хочешь на это что-либо ответить - прочитай еще раз:

Только после этого подумай: "Следует ли отвечать?"
    Ну как можно еще расценить то что человек следит за моим онлайном? Я пробовал различными методами с ним общаться всё сводица к одной фразе "нарик".
    В отличии от тебя к оскорблениям в твою сторону я не пойду.

Кстати хотелось бы в который раз заметить что я имею против тру пвешников которые видят только цифры гс мобов и тупо стоят когда их бьют игроки.
    Последний раз редактировалось Бройка; 09.11.2012 в 19:39.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Ваши права