Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
ты сам на все ответил ,это 100% слив ферала с рогой .Первый циклон тринкуется ,и сразу сакра за оставшиеся 6 секунд (если будет смерч-смерч ну а дальше димишинг) они не убьют дк прожавшего незыблемость.

какой слив? Я досматрел ту арену, бились минут 5 пока ДК не унесли в хлам. "первый циклон трынькуется" - да ты умник-теоретик который привык в пвп 1на1 прожимать всё и сразу (гулю, зелёнку, незаблемость, трынькет, немоту, притяжение, антифир)

Кул стори. ты хотябы знаешь что такое руны и чего требует смена стойки?

.
а это уже проблемы дк. Хочет жить задефится. Вар тоже теряет ярость плюс некоторыми абилками не может бить в оборонительной стойке.

Не сравнивай вара с дк , ты сравниваешь .i. с пальцем. От дэфа когда у тебя осталось мало хп уже не будет смысла , дэф нужно жать обсирая бурст противника ,а а вот когда тебя пробурстят , и ты прожмешь дэф ты не переживешь серию контроля твоего напарника. Ты вот скажи синдрагосу танчил когда нибудь? Это как прожать амс после дыхания.
ЗЫ хз на каком ты реалме ,но на х10 нет пала-дк с норм рейтом , сколько не видел выше 2.2 нет.
они (дк) вобще не прожимают, не то чтобы когда мало хп. Допустим вопрос, я извиняюсь за маты но просто не выдержал: НАХУЯ НАЧИНАТЬ В АНХОЛИ СТОЙКЕ ПРОТИВ РОГИ НА АРЕНЕ? Ведь знает мля что шас станы пойдут и амбуши от роги и ферала, какого хрена понтоваться в анхоли стойке. Я таких млять абажаю в пвп убивать фералом бичей.