кто более востребован паладин хил или танк?о дамагерах не говорим, ветку дамага может выбрать любой класс + есть чисто дамаг классы выод их много.
P.s. в катаклизме
танк
хил
кто более востребован паладин хил или танк?о дамагерах не говорим, ветку дамага может выбрать любой класс + есть чисто дамаг классы выод их много.
P.s. в катаклизме
Последний раз редактировалось ste5112; 06.02.2012 в 12:07.
Чесно сказать на серве как танки так и хилы очень сильно востребованы. А далее тебе решать: хочеш ли ты быть хвостом ( идти за рейдом и хилить его) либо хочеш ли ты быть ведущим ( вести рейд в бой).
ste5112 (06.02.2012)
В вотлк самое простое быть танком, кстати востребованней тоже они по крайней мере на х1 и по крайней мере судя по пп и ол чату
Что мешает сделать оба спека?))
Legion - Гордунни
Танкуй, убивай smile
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Личьно я бы,взялбы спек танка
просто так как я хпал скажу сразу хпалов доя
тачто не сомневайся и в ианка одевайся!
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
Сор в танка одевайся =)
конечно танк.
Холиков действительно много.Тем более протопалы,сильные танки в сравнении с другими классами,по крайней мере в WotLK.
На счет каты ничего не скажу.
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
Много-то много холиков, но почему-то много их в ПвП, а на деле - в инст грамотных холи паладинов не найти. Танков до дуры, при чем танковать могут и вары, и ДК, и друиды. Конечно паладин тоже шикарный танк, хорошо держащий масс агро. Но лично я бы взяла холи спек, так как в последнее время именно в них я наблюдаю дефицит.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
В 4.3 пал лучший хил, но и танк тож ничего