Цитата Сообщение от Quel Посмотреть сообщение
Пишите такие умные слова “не компетентен”, хотя бы знаете их значение?[/URL]
я знаю, а вы Quel похоже действительно умник, как написано в соседней теме. Не компетентен вы к сожалению, это значит (специально для вас) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...BD%D1%8B%D0%B9 вы "не обладаете достаточными знаниями, не осведомлены в данном вопросе" тем не менее вы принимаете поспешное решение и баните, того кто запечатлен на скриншотах а не кто не прав.
Без разницы, кто начал – кто закончил. Вы могли спокойно занести его в список игнорируемых, вы предпочли продолжить дискуссию. На скриншоте все видно, за что вы получили бан. Ваш собеседник получил мут..[/URL]
Нет, это какраз и имеет главное значение. Потому как я интеллегентный человек, в игре никого никогда не трогаю и низачто не оскорблю человека просто так. Если я когото оскорбляю, то это только как ответная реакция и я действительно презираю объект оскорбления. Занести когото в бан лист - это не решение проблемы, так как то что я не буду видеть что он пишет, не отменяет факта что это будут видеть другие. Скажите вам приятно знать что вас ктото поливает говном и вы этого даже не видете? Ах да люди ведь и не будут знать что ктото там в вашем черном списке, они это примут просто как молчание.
На скринах видно, что все что я писал лишь ответная реакция на оскорбления. В связи с этим я требую либо показать весь диалог, либо снять бан.