1. Leaver
2. 6ypamuho89
3. 2012-11-09 19:32:41 2012-12-19 19:32:41 (40 дней)
4. Quel
5. osk_roditelei (jaloba_na_forume)
6. Рассказываю всё как было: после того как я в рейде сказал вару чтобы он кричал на ап, т.к. ап даёт 10-15% урона всем физ дд (и мы убьём боса быстрее), какойто рог начал меня оскорблять в стиле "ты че дебил? ты знаешь что ап идёт только на ближний бой?" Кароче школьник-умник, не поняв что я имею ввиду наехал на меня - топ дпс! Я ему в такой же грубой форме начал объяснять что помимо меня, ханта есть ещё мой пет, да что там пет ещё куча всяких рогов, которым будет полезен варовский крик, этот слоупок начал меня просто стеной матов и когда, начался рейд, ещё в личку стал писать. Потом в личке, он меня продолжал оскорблять, на одно из оскорблений я ему написал чтото вроде чтобы он отправлялся туда же вместе со своей мамашей. Причем его маму напрямую я не оскорблял!
Так вот, он мне пишет "родителей ты зря трогаешь", я ему пишу "я могу оскорблять кого захочу, потому что ты первый начал" И обьяснил ему что могу оскорблять даже его мамашу, так как она его ростила и воспитывала. Видно плохо воспитывала, раз не научила хорошим манерам, а только хамить и оскорблять! Причем заметте я его маму не оскорблял, я только объяснил свою позицию! А даже еслибы оскорбил, то имею право - он первый начал, я прав.
И что в итоге? Я получаю бан на 40 дней, а этот крысиный школьник сидит и радуется, только потому что он заскринил. Так пусть предоставит весь диалог! А то нарезать кусками и выбрать оскорбления любой может. А админ Quel - банит всех подрят, его надо снять с должности, он судит слишком поверхностно. Таким путём завтра мне кто-то в личку напишет стену мата, я его пошлю за это нахуй и кину в игнор и через день схвачу бан, за то что будет скрин на то как я послал нахуй. Надеюсь моя позиция ясна?
7. Разбан, забанить оппонента (подавшего жалобу) за клевету или он друг Quela или же тот делает слишком поспешные выводы