пфф после обновы я решил уйти с серва так как мои нервы не выдержали такого " БРЕДА БЛ*ЯТЬ" я думаю многие были бы за что бы оставть старый крейзи подправить классы внести новые итемы и данжи а не убить его в гавно внести итемы и данжы открыть с мобов самых обычных падает шмот лучше чем за 75 эмблемы по 5 к поставили толку блять по труднее надо 9к....
Вотмегорог-Ал рога
Актоэтсделал-Ал педобир
Яябвдул-Ал Холигей пратекшин
Anelzo-Ал Уар
задротофарм +
пухи собственного производства+
в остальном более менее хорошо получилось.
1 маленький совет который естественно никто даже и неподумает продумать - делать серв надо не с расчетом что КОГДАНИБУДЬ на нем будет играть достаточно народу, а так чтобы народ приходил сейчас. (может до вас и дойдет через лет эдак 20)
дай угадаю, его выберут с помощью голосования
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:49 ----------
напиши грамотно, я ничего "непонял"
---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:55 ----------
можно я буду всегда тебя называть ущербом?
если ты меня так назвал, значит я имею право тебя называть ущербом или еще как-то:)
а хотя..ты обидишься и бан выдашьyao-ming-fuck-that
P.S. бан за мультиакк не пойдет![]()
Только харкдор
"хотели как лучше, получилось как всегда"
то что тут вы намутили за такое время можно сделать за пару дней не напрягаясь...
пфф после обновы я решил уйти с серва , так как мои нервы не выдержали такого " БРЕДА БЛ*ЯТЬ", я думаю многие были бы за, что бы оставить старый крейзи. Подправить классы, внести новые итемы и данжи а не убить его в гавно,НО внести итемы и данжы открыть. С мобов самых обычных падает шмот лучше чем за 75 эмблемы, по 5 к хонора ставить баджи тоже збс чепо труднее сделать не не слышал...
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
лови ущерб
Вотмегорог-Ал рога
Актоэтсделал-Ал педобир
Яябвдул-Ал Холигей пратекшин
Anelzo-Ал Уар
Dimka9552295 (10.11.2012)
А мне все понравилось, новый инст тоже ок)
Кому не нравится валите сюда ---->http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=102 тут и баланс и ок инсты и трудный шмот и тд
Крэйзи он на то и крэйзи баланс тут не нужен !):cool:
Jooz
<Я легенда>
Дворф/жрец/шп/глава гильдии.
посаны, уже данат раскупили .fire
![]()
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.