Ну там такое аое, что щиты дц практически мгновенно слетают так,что и мне перепадет немного похилить. Ну и на крайний случай хватет своей маны , чтобы 5 минут без передышки кастовать чайник(и плевать на оверхил хД). Да и не думаю что за 1,2 сек(мой каст чайника после быстрины) друль успеет поднять на фул хп одновременно несколько человек)
перечитал весь гайд и комментарии)) очень рад что наконец то и по рдру сделали гайд и многие теперь научатсяправильно использовать возможности это класса... сам играю тут с самого открытия серва и перепробовал множества спеков и вариантов билдов, данный момент нет только шмота с с 25 гер(почти 6,5 гс)
от хасты я уже и незнаю как избавится)) попросту начинаю тыкать в желтые камни спд, весь мой отхил идет отомоложения, буйного роста и жизнецвета+проки тринек, при этом потоянно передвигаюсь по рейду и практически не использую покровительство, хпс при этом не падает а наоборот растет, тик омоложение достигает 6-8к, а под всеми проками и до 10к, спд разгоняется до 5к и выше, имхо но это и есть основная фишка друида, ему не страшны никакие прерывания и/или замедления каста, различные дебафы босов (синдрагоса)
единственное что в последнее время замечал-это некорректная работа семени жизни, при крите оно вешает как иположенно, но при получении урона не всегда отхиливает на должные процент от крита, после боев в рекаунте можно увидеть тольк 2-3 срабатывания семени, хотя сам замечал прок семени не менее 10 раз.. мб все и нормпашет и прок перебивает другой хил, поэтому его рекаунт не успевает засчитывать... если я не один такое замечаю то надо провести опыты![]()
Последний раз редактировалось fantomik; 08.02.2012 в 10:25.
ну ладно 10к я канешь перегнул)) но вот 8к точно видел...ну да вашим высочествам на словах не докажешь, потому схожу в рейд и выложу скрины чтобы не было сомнений
что по поводу семени...(юзлесс-непонятное слово, если ты хотел английское слово изнасиловать русскими буквами то получится слово "обычный") талант спорный, многие его не берут и с боем в груди и со словами "батя лучше знает" утверждают его бесполезность, по сути этот тал спасает танков от полного падения при малом hp, иначе просто не вижу смысла запихнуть 3 лишних тала, хасты и так перекап, талы с хасты и так снимаю, пихать в баланс? дпсить пока висят хоты?)) конечно для начинающих рдру не советую брать такой тал....
кстати с патчем 3.0.1 «Семя жизни»: теперь в расчет принимается общее количество восстанавливаемого здоровья, включая избыточное исцеление.
а значит если ты кританешь на 15-30к то 30% от этого отхила не такая уж и маленькая цифра и не такой уж "юзлесс" талант
Последний раз редактировалось fantomik; 08.02.2012 в 19:10.
Как и обещал вот скрины с тиками омоложения, выкладываю как эффективного исцеления(где указано количество достигшего исцеления) и избыточного(где указано количество общего исцеления, т.е. полноценный тик без обрезков) это дабы было понятно всем почему разные числа в одних и тех же боях)
WoWScrnShot_020912_010308.jpgWoWScrnShot_020912_010312.jpg
Последний раз редактировалось fantomik; 08.02.2012 в 22:26.