Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дестро чернокнижник - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 181
    Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от crazyfear Посмотреть сообщение
    если кому интересно могу расказать свои стиль боя против каждого класса у дестро лока 1 на 1 нет антикласов.
    Играю за дестрика 2 года пока не наидете свою тактику против каждого класса свои символы билды макросы будите падать от магов, всяких протов и так далие. Также советую иметь трини на деф для начала хотя бы ключ - еси вы не уверены в победе юзаите синяк щит и ключ сразу и долбите все что видите :)
    у дестрика нет каких любо капов ему нада все по максимуму ну насчет меткости 3% хватает вполне 2 шмоток на меткость хватает некля плюс кальцо с цлк пве 120 меткости хватает нащет пенетры 100 хватит что бы перекрыть резисты. ( ну помоему на сыркле пенетра не работает)
    нада максить спд и хаст крит 23-24% хватает хаста лучше под 1к ну спд по максимуму.
    Вот тактика против пала сало псом сразу и 2 фира нада вытянуть триньку сразу, потом огонь испепеление кастуите для таво что бы пробить щит, далие поджог стрелу стан испепеление лик. еси диспелит ищо 1 фир спасет вас еси он успел застанить у вас всегда есть пес с ево диспелом плюс тринька, ево станы безполезны против вас.
    также советую символы ставить жертвеный огонь поджог и пламя тьмы самое тру в пвп.
    для дестрика нада оч много макросов и биндов самые главные это диспел касты петов сало синяк и соблазн зделаите в 1 макрос все 3 каста также моментальные призывы петов, на тп, на таргеты для арены.
    еси кому нужны тактики против каждого класса и спека пишите буду рад расказать и дажи потринеровать в игре.
    х15 лк xcrazyfearx
    сори мб не по тебе написал :)
    всем удачи

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    если кому интересно могу расказать свои стиль боя против каждого класса у дестро лока 1 на 1 нет антикласов.
    Играю за дестрика 2 года пока не наидете свою тактику против каждого класса свои символы билды макросы будите падать от магов, всяких протов и так далие. Также советую иметь трини на деф для начала хотя бы ключ - еси вы не уверены в победе юзаите синяк щит и ключ сразу и долбите все что видите
    у дестрика нет каких любо капов ему нада все по максимуму ну насчет меткости 3% хватает вполне 2 шмоток на меткость хватает некля плюс кальцо с цлк пве 120 меткости хватает нащет пенетры 100 хватит что бы перекрыть резисты. ( ну помоему на сыркле пенетра не работает)
    нада максить спд и хаст крит 23-24% хватает хаста лучше под 1к ну спд по максимуму.
    Вот тактика против пала сало псом сразу и 2 фира нада вытянуть триньку сразу, потом огонь испепеление кастуите для таво что бы пробить щит, далие поджог стрелу стан испепеление лик. еси диспелит ищо 1 фир спасет вас еси он успел застанить у вас всегда есть пес с ево диспелом плюс тринька, ево станы безполезны против вас.
    также советую символы ставить жертвеный огонь поджог и пламя тьмы самое тру в пвп.
    для дестрика нада оч много макросов и биндов самые главные это диспел касты петов сало синяк и соблазн зделаите в 1 макрос все 3 каста также моментальные призывы петов, на тп, на таргеты для арены.
    еси кому нужны тактики против каждого класса и спека пишите буду рад расказать и дажи потринеровать в игре.
    х15 лк xfearx
    сори мб не по тебе написал
    всем удачи
    У меня лишь один вопрос - ты хоть раз дуэлился на АТ допустим? Как-то смутно верится, что тебе в в дуэли нету антиклассов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я имею виду то что антиклассы мб и есть ну можно победить в любом случие всегда есть шансы

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    У меня лишь один вопрос - ты хоть раз дуэлился на АТ допустим? Как-то смутно верится, что тебе в в дуэли нету антиклассов
    и какому же классу уступает с большим преимуществом длок ? (хилспек не в счет). по-моему, арсенал длока вполне богат, что бы не иметь антиклассов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от qwertyxjkee Посмотреть сообщение
    и какому же классу уступает с большим преимуществом длок ? (хилспек не в счет). по-моему, арсенал длока вполне богат, что бы не иметь антиклассов
    скажи такое АДК, ШД роге (грамотному). Тот же самый фаер маг может спокойно влить лока, тем более с багом на КД глыбы (имеется в виду тал, который дает каст глыбы, когда хп меньше 35%), да и без него зарешает.
    Забыл я ещё пвара, который просто разорвет анус длоку. Мне никто и никогда так траблов не доставлял, как пвар
    Последний раз редактировалось Bloodrage; 09.11.2012 в 12:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    ну пвар может ну еси кидать кое в отражалку и стараться держать возле нево что бы он не мог делать рывок фейкать то и проту сложно будит убить длока. Нащет рог на этом сервере лок убьет рогу еси будит юзать все, ну чаще кому как повезет главное коил не отдать в кош. Фаер мага кстати не тяжело убить это лиш с виду они кул ну диспел бомбы сразу кинуть сало магу фейкать касты опять диспел же сала. Мое мнение такое же длок может убить любого главное руки и немного везения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    ну пвар может ну еси кидать кое в отражалку и стараться держать возле нево что бы он не мог делать рывок фейкать то и проту сложно будит убить длока. Нащет рог на этом сервере лок убьет рогу еси будит юзать все, ну чаще кому как повезет главное коил не отдать в кош. Фаер мага кстати не тяжело убить это лиш с виду они кул ну диспел бомбы сразу кинуть сало магу фейкать касты опять диспел же сала. Мое мнение такое же длок может убить любого главное руки и немного везения.
    Диспел бомбы? Ты где таких видел магов? Грамотный фаер маг кинет и на тебя бомбу и на пета, для того чтобы пет сдох, после того как пет сдох, ты - мясо. Если ты будешь держаться у вара в дэт зоне, он тебе тупо выдаст волну и забьет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    тогда как ты убиваеш фаер мага и пвара?
    ну врятли он убьет пета это глупо будит потом как еси даже убьет я призаву нового да и все и пета не убить за 1 живую бомбу еси кинет на пета я просто кину ево на мага и она меня не заденит главная проблема с фаер магом это отражение школы огня в начале я стараюсь дать больше кантроля и переждать те 30 сек щита каторые весят и дальше уже попытаться влить дамаг, против магов нада много фейкать потому как еси сало кинет не в каст то собаку сдиспелит и 20 сек я могу спакоино дамажить по нему, моя тактика мб имеет ошибки ну всеже все не вспомниш что нада делать. от пвара нада держаться на кароткой дистанцыи в любом случие волна не бьет дальше рывка, раскажи что ты делаеш против этих классов а то я так понял ты от всех получаеш.
    Последний раз редактировалось crazyfear; 09.11.2012 в 14:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    тогда как ты убиваеш фаер мага и пвара?
    Хитростью, как. Но высказывать свою тактику не буду, я слишком много волосы на заднице рвал, дабы понять, что следует делать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну ок тоесть пвара и фаер мага ты не убиваеш
    Ты можеш точно написать кого длок не может убить 1 на 1?
    Последний раз редактировалось crazyfear; 09.11.2012 в 14:51.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    ну врятли он убьет пета это глупо будит потом как еси даже убьет я призаву нового
    тупее фразы не видел,любой нормальный соперник,который может давать аое дамаг и держаться в лосе убьет 2х твоих петов. +фб 1лвл+полиморф в тебя и кил пета с фейком никто не отменял,убить пета фаер магу не сложнее чем фросту,фаер магу даже проще убить 2х,т.к. не нужен дипфриз. Вобщем ты с какого-то пве реалма,где нет нормальных соперников,ибо для дестролока хватает противников 1-1.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    вообще то здесь о дуэли я говорил 1 на 1 а не 2 на 2

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права