Илиты дада.
Я не собираюсь выяснять уровень ваших с иви отношений. я считаю это оскорблением. ты получил за это мут.
Это не оскорбление Упоротый равноценно Школьнику,а за Школьник мут никогда не давали,требую анмута.
Если верить Lurkmore, в интернет это жаргонное выражение, обозначающее наркотическое опьянение, пошло после поста пользователя ЖЖ roizman в 2008 году, где он писал о проблемах фонда «Город без наркотиков». Изначально этой фразой принято было обозначать неадекватное состояние собеседника или бредовость его высказываний, однако сейчас появились вариации. Например, макрос «Да ты упоротый!» часто можно увидеть на фотографиях предметов, напоминающих человеческое лицо.
Костя, (ну и другие любители) зачем писать в чат всякие оскорбления в сторону других людей наподобии "ххх дно/упоротый" и т.д. в ЛФГ ? А потом ныть начинаете мол не справедливый мут. Для ваших "бесед" существует приват чат.
Да и я тебе лично скажу - Костя, тебе тут ловить нечего, отказ с большой вероятностью будет.
Тему закрываю во избежания флуда, пускай ГМ разбирается.
Последний раз редактировалось smyrJINKA; 10.11.2012 в 10:05.
Это скайп-понты. В приват это не круто, надо чтобы все, кто не в теме услышали их троллинг.
По теме.
На самом деле, в данной сидуации к модератору нет претензий, ибо формально всё сделано по правилу, без каких-либо превышений своих полномочий.
С другой стороны, нарушение довольно не существенное и модератор вправе проигнорировать, Юля же наоборот придралась, но четко по правилам.
Мораль сей басни такова.
Такое отношение к себе ты сделал сам, Прист.
Я бы на твоём месте вообще б чат не открывал.