у нэ еще расовая -2% метки
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------
1-е че бросается в глаза...в шд спеке 2 дагера 1.8..лол
у нэ еще расовая -2% метки
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------
1-е че бросается в глаза...в шд спеке 2 дагера 1.8..лол
Такой проблемы не замечал у себя.
Попробуй кеш почистить 0_о
dadada (10.11.2012)
откуда такие проблемы появляются непонятно, наверное если ты идиот то все правила к тебе не применяются, промахи про капе хита и прочее гавно
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Имея 7% месткости за лока ниразу не промахнулся ни гвард ни я
был только 1 резист в пала, но на нем небыло проклятия, а у меня покачто 100 пенетрии, тобеж 30 резиста у пала.
Скорее всего, это не из-за его резиста твоей магии, так как она на полный резист у нас не прокает, а из-за таланта.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 10.11.2012 в 14:58.
Пенетра на промах никак не влиеяет. По магу ты мог промахнуться в аркана, по палу хз, уже просил ссылку.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
Да на счет петов спорить не буду тут они кривые =(
сейчас проверил собаку на героик манекене - промах 17%
1) 9% меткости белая пайка - ниразу (хотя должнобыть) , сало - промахивалось и укус промахивался.
2)19% меткости - картина таже, видимо вы правы, но не на всех петах так...
Плюс, я так понял, у промаха собаки вобще никакой разницы нет, что бить в манекен, что в игрока по всем ~ 5% промаха... дибилизм какойто...
Последний раз редактировалось Gooldark; 10.11.2012 в 16:50.