Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я понять одного не могу , почему не могут дать мут хотябы? ведь это гм , он может все! Я больше не буду создавать тем и писать на форуме , про100 забью , у меня есть кем играть , про100 хотел восстановить справедливость
я понять одного не могу , почему не могут дать мут хотябы? ведь это гм , он может все! Я больше не буду создавать тем и писать на форуме , про100 забью , у меня есть кем играть , про100 хотел восстановить справедливость
В данном случае мут дадут только тебе, за дублирование тем. Что ты поимеешь от того что ему дадут мут? Он будет продолжать играть дальше. А твои скрины которые ты сделал час назад это уже обман администрации и это плохо.
Правильно, даёшь муты по просьбам игроков? хочу честный вов, будем все в муте!