Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
говоря о приоритетах

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).

говоря о приоритетах

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сейчас приоритеты развития проекта это стабильность и отсутствие задержек на мирах - с этой задачей мы уже почти справились, думаю завтрашние тех. работы окончательно завершат период стабилизации.

Далее мы работаем над разработкой ядра 4.3.4, а уже после этого можно готовить о новых функциях на текущих мирах, это я про корабли и кросс бг, наработки по обоим уже имеются, вопрос лишь расстановки приоритетов, которые я уже описал выше.
    если уж на то пошло корабли вы нам обещаете еще с прошлой осени..даже ставили на тест..но там были проблемы с античитом и транспортом так что на корабли забили и начали заниматься катой..потом их вроде как решили и обещали то на новом ядре то в 115апе то в 120 или еще каких то..но мы их так и не дождались
    и теперь вы говорите что ката434 о которой речь зашла совсем не давно является приоритетнее? помоему исходя из выше описанного можно сказать что тут что то не так..с одной стороны конечно ката434 выглядит важнее в плане развития проекта но с другой стороны это ваши слова про ганшип и мне кажется что стоило бы не много изменить планы
    зы. я не хочу сказать что вы что то должны и не настаиваю на чем то я просто высказал свое мнение относительно данной темы и думаю многие игроки меня поддержат

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

и даже с одной стороны ганшип выглядит важнее 434 так как у нас получается отсутствует целый "босс" в основном данже лича..и соответственно как минимум лут с него а так очень не плохой эвент
    хАроший - Warrior

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    и теперь вы говорите что ката434 о которой речь зашла совсем не давно является приоритетнее?
    4.3 вышел почти год назад. естественно это приоритетная задача номер один - реализовать 4.3 а дальше пусть им занимаются пельф и компани, а нон будет дальше пилить личкинг.

и даже с одной стороны ганшип выглядит важнее 434 так как у нас получается отсутствует целый "босс" в основном данже лича..и соответственно как минимум лут с него а так очень не плохой эвент
    на кате тчв год не могут реализовать, но мы же не плачем, а там вообщето голова т11 падает. как бы её можно выбить ещё в ткт с нефариана, который тоже не реализован и без лута, следовательно целый год без фул комплекта.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение

на кате тчв год не могут реализовать, но мы же не плачем, а там вообщето голова т11 падает. как бы её можно выбить ещё в ткт с нефариана, который тоже не реализован и без лута, следовательно целый год без фул комплекта.
    ммм карабли как бы вообще не работали никогда

4. 1 пользователь сказал cпасибо Panace'a за это полезное сообщение:

BForMV (11.11.2012)

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Uppp Посмотреть сообщение
    ммм карабли как бы вообще не работали никогда
    тчв тоже неработало никогда, и?

Поблагодарил(а)
    96
    а на личе как уже сказали выше ганшип вообще никогда не работал за 4года существования ВотЛк а лича нормально реализовали совсем не давно

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

кате год личу 3иль4 (хз точно)...
    хАроший - Warrior

Гуру
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 121).
    Думаю лучше довести работоспособность лича до 90% хотябы а патом уже заниматся остальными патчами

8. 1 пользователь сказал cпасибо Panace'a за это полезное сообщение:

BForMV (11.11.2012)

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    корабли вы нам обещаете еще с прошлой осени
    Если руководствоваться этой логикой, то сначала нужно получить максимальную работоспособность 4.0.6, и только потом думать о 4.3. Да и то, после релиза, открывать инсты в порядке полной готовности предыдущего контента.

Рациональное зерно в этом предложении имеется.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    а на личе как уже сказали выше ганшип вообще никогда не работал за 4года существования ВотЛк а лича нормально реализовали совсем не давно

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

кате год личу 3иль4 (хз точно)...
    у вас на вотлк близлайк цлк кроме корабликов, у вас отстроенный варден, у практически полный близлайк по работе спеллов и талов, в то время как на кате даже тупо хард мод основных инстов работает от силы на половину, а часть вообще не работает.
    На рускоязычном рынке вотлк цыркл уже давно №1 и это факт) в то время как на рынке каты конкуренты перешли пусть на в хлам сырые, но все же 4.3.4, так что что бы не растерять аудиторию администрация вынуждена заниматься катой)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    практически полный близлайк по работе спеллов и талов
    лол ага близлайк=D бмы убиты..все петы через одно место работают(не только у бмов)..взять в пример вон то что до сих пор не сделали что бы в цлк на петов баф вешался..или как бмов с петом под озверином контролят..а дк так вообще смех..так что о близлайке это ты сильно погорячился)
    хАроший - Warrior

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    лол ага близлайк=D бмы убиты..все петы через одно место работают(не только у бмов)..взять в пример вон то что до сих пор не сделали что бы в цлк на петов баф вешался..или как бмов с петом под озверином контролят..а дк так вообще смех..так что о близлайке это ты сильно погорячился)
    с катой сравни)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    20
    чём проблема написать об этом в баг трекер???

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    с катой сравни)
    сколько кате, и сколько личу

15. 1 пользователь сказал cпасибо BForMV за это полезное сообщение:

Panace'a (14.11.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя