если уж на то пошло корабли вы нам обещаете еще с прошлой осени..даже ставили на тест..но там были проблемы с античитом и транспортом так что на корабли забили и начали заниматься катой..потом их вроде как решили и обещали то на новом ядре то в 115апе то в 120 или еще каких то..но мы их так и не дождались
и теперь вы говорите что ката434 о которой речь зашла совсем не давно является приоритетнее? помоему исходя из выше описанного можно сказать что тут что то не так..с одной стороны конечно ката434 выглядит важнее в плане развития проекта но с другой стороны это ваши слова про ганшип и мне кажется что стоило бы не много изменить планы
зы. я не хочу сказать что вы что то должны и не настаиваю на чем то я просто высказал свое мнение относительно данной темы и думаю многие игроки меня поддержат
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
и даже с одной стороны ганшип выглядит важнее 434 так как у нас получается отсутствует целый "босс" в основном данже лича..и соответственно как минимум лут с него а так очень не плохой эвент