Я смотрел баг трекер и нех*я не понял в силу своей тугодумности, объясните мне плиз почему у локов ожог души не бьёт как надо? написано 1.4 а бьёт как 2.4 (с бафом итребление)
Я смотрел баг трекер и нех*я не понял в силу своей тугодумности, объясните мне плиз почему у локов ожог души не бьёт как надо? написано 1.4 а бьёт как 2.4 (с бафом итребление)
Kastro777, ты мне таки не ответил, раз ты с октябрьского района, то какой дом =)
Пиши в баг трекер!http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
И так. Что же мы имеем.
Интересные нам таланты:
Погибель (5/5)
Истребление (2/2)
Интересные нам заклинания:
Ожог души
Ожог души произносится 6 секунд без учета рейтинга скорости и талантов.
Рассмотрим талант Погибель (5/5):
С учетом данного таланта наш Ожог души произносится 4 секунды без учета рейтинга скорости и других талантов с переменными проками.Код:Снижение времени, необходимого для применения заклинаний "Стрела Тьмы", "Стрела Хаоса" и "Жертвенный огонь" на 0.5 сек., а заклинания "Ожог души" – на 2 сек.
Единица рейтинга скорости дает нам ускорение в 0.0304991087%
Предположим, наш рейтинг скорости равен 1122 (haste rating).
Это значит, что наша скорость произнесения заклинаний повышена на 34.22%Код:1122*0.0304991087%=34.22% (округлено до сотых долей)
2.6312 секунды - скорость произнесения заклинания Ожог души с учетом таланта Погибель (5/5) и рейтинга скорости.Код:4*(1-0.3422)=2.6312
Хочу отметить, что на данном этапе (122 UP) применение заклинания Ожог души длится 2.86 секунды. Интересно, почему?
Ладно. Доходит время до активации таланта Истребление (2/2).
И так, до активации таланта Истребление (2/2) произнесение заклинания Ожог души составляет 2.6312 секунды.Код:Если ваша "Стрела Тьмы" или "Испепеление" ранят цель, у которой осталось 35% здоровья или менее того, время применения следующего заклинания "Ожог души" сокращается на 60%, и оно не требует осколков души. Время действия — 10 сек.
После активации таланта - мы "читаем" быстрее на 60%. Считаем:
Ну вот, мы получили скорость применения заклинания Ожог души с учетом всех возможных улучшений - 1.05248 секунду.Код:2.6312*(1-0.6)=1.05248
Собственно, до 122 UP произнесение было 1.1 секунду. Если округлить до десятых долей - ответ сходится.
Я знаю, что это лучше написать в баг-трекере и т.д., но мне сперва хотелось бы убедиться в собственной правоте / понять ошибку в своих вычислениях.
Знающие люди - комментируйте. Ответ представителей администрации и разработчиков мне тоже хотелось бы видеть.
Собственно, моя формула выглядит следующим образом:
Код:(6-2)*(1-(([haste rating]*0.0304991087)/100%) = Скорость применения Ожога души без Истребления, но с талантом погибель (5 уровень)Код:((6-2)*(1-(([haste rating]*0.0304991087)/100%))*(1-0.6) = Скорость применения Ожога души при активации таланта Истребление
Последний раз редактировалось Quietus; 12.11.2012 в 17:27.
Вроде у меня у лока всё в порядке (купи руки и вседудит)
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Боюсь, вам далековато до осмысления вышенаписанного. Речь идет не о УВС от лока, а о длительности применения отдельных заклинаний.
Если вы решили пошутить / затроллить - ни то, ни то не было удачным.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Дело в том, что сейчас все работает не правильно. Заместо 1.1 секунды кастуется 1.5+, что при всех раскладах мне остается непонятным.