Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На работу иди чисти ! Как я вилкой чистить буду !?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован Аватар для serhij77
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).

На работу иди чисти ! Как я вилкой чистить буду !?

Мой ник Сова пернатая а ..па волосатая .
    У важаемый Кодекс я очень хачу вас попросить об одной вещи я угараю по а7 сезону и ещё части пвп шмота которого уже нету в игре я хоте лбы вас попросить вы можете поставить вендеров которые будут их продавать например за бесполезный саронит например пуха 200 саронитов или там сам назначай цены и валюту или вот медальки вирджин вов у меня досейх пор воляются , давай за них что не то сделаем в самом деле мутани нам какие не то ивенты за эти пульки я тя уверяю шо за а7 шмотом побегут всем хотся трансодифирнуть этот шмот темболе его незя достать + на офе есть такая тема что там продаётся такой шмот только он не имеет стат он просто выглядит так ! У нас и так сдохший реалм сам знаеш ! Порадуй вот те целесообразная идея думай и Ванге передай мб он одобрит + тебе зарплату повысит за мобильность .

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------

Это важно реально красивый шмот часть шмота нельзя достать ! Не закрывай тему команьдир дай пускай сверху ответит !

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------

Qoennon шо скажеш ну ведь идея реально дельная !

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

Я уже делал такую тему вы удаляли Команьдир если тебе надо исписать 150 страниц чтобы показать Ванге - (Вероне) это без проблем дай 2 дня я испишу чё вам стоит спектора поставили а поставить йязья который будет продавать а7 сезон за твою валюту в падлу ? или что ? ещё в донат её включи у вас появится неольшой прирост .

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------

Когда марох тему задвинул про АРЕНА СПЕКТОР зигу ягу вы одобрили а про а7 чё давай тож намутим ну .
    Цитата Сообщение от Луанодор Посмотреть сообщение
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Корнил, в перманент

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Кольщик Посмотреть сообщение
    ЧИСТИ-ЧИСТИ-ЧИСТИ-ЧИСТИ
    А я на белом коне и парад в мою честь и салют! Я ПОЛЬКОВНИК!!!
    Полковнику никто,не пишеееет,ниииктоооооо,оооо ооо!!!
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Новичок Аватар для Мрисвизз
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 97).
    МНе нравились некоторые вещи, которые говорил Корнил, но то, как он пишет - ааа, мои глаза...
    Balance Druid Мрисвизз <HeadHunters>
    x10-20,
    http://www.wowtrack.org/plugins/char...atus,itemlevel

4. 1 пользователь сказал cпасибо Мрисвизз за это полезное сообщение:

serhij77 (12.11.2012)