Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздел эддонов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Я считаю модераторов этого раздела не совсем компетентными по тем вопросам и темам, которые собственно там есть.
    Суть перемодерации - пресечение рекламных постов/оскорблений/оффтопа/выкладывание ссылок, содержащее вирусы. Так как её убрали, теперь отслеживать вредоносные ссылки станет гораздо трудней, будет больше оффтопа, который мы просто физически не сможем отследить по всем темам, кое где будут пробиваться нарушения. Спасибо Вам, автор, сердечное.

Некоторые важные темы теряются в потоке тем-однодневок, которые даже не удаляются, а сносятся раз в месяц вместе с целым разделом.
    Раздел должен быть чистым, поэтому раз в 2 месяца происходит такая чистка. Также я сделал в каждом разделе специальную тему, где Вы можете попросить модераторов восстановить тему, если она действительно важна.

Эта премодерация очень мешает вести какие-либо часто обновляющиеся темы, иногда приходится ждать день-два до появления постов,
    Сообщения выпускаются по 3-4 раза в день. Не нужно лгать.

некоторые и вовсе не доходят.
    Весь флуд удаляется, и, само собой, не доходит, сколько бы Вы его не ждали.

в разделах, допустим, классов, она отсутствует вовсе.
    Вот. Спасибо.
    Раздел классов слишком огромен, чтобы ставить тем перемодерацию, поэтому все темы чистятся вручную, чтобы не доставлять пользователям неудобства.

Перемодерация - лучшее, что только было в игровом разделе, и мне очень жаль, что её убрали.

2. 3 пользователей сказали cпасибо sepir за это полезное сообщение:

Cruelangel (12.11.2012),Mr. Morius (12.11.2012),Wwwlep (12.11.2012)